Sehr heftiges Mobbing, aber trotzdem eine mega Tention, sehr guter Spice aber auch brutal.
Knightstone Academy / Knightstone Academy 1Puh, das war mal echt ein heftiges Buch. Mit so heftigem Mobbing hab ich echt nicht gerechnet. Aber trotzdem ist unsere Hauptprotagonistin Hayden nicht dran zerbrochen. Was mich gleich zu unserer Protagonistin ...
Puh, das war mal echt ein heftiges Buch. Mit so heftigem Mobbing hab ich echt nicht gerechnet. Aber trotzdem ist unsere Hauptprotagonistin Hayden nicht dran zerbrochen. Was mich gleich zu unserer Protagonistin bringt, denn sie hat sich wirklich nicht unterkriegen lassen, was mir wirklich gut gefallen hat, andererseits ist sie aber auch immer wieder angerannt gekommen und konnte ihre Mobber nicht in Ruhe lassen. Also sie hat es echt herausgefordert, was ich einfach nicht verstanden hab. Isaac und Silas waren ja einfach echt nur unsympathisch, wobei Isaac so zum Ende des Buchs doch etwas sympathischer wurde. Die verschiedenen Wesen und die Magie hat mir echt gut gefallen. Ich hätte da gerne noch tiefere Einblicke haben wollen, das ist mir wirklich etwas zu kurz gekommen. Und ja auch wenn ich echt schockiert war vom Ende von Band 1 muss ich direkt mit Band 2 weiter machen um zu wissen wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Es war nicht kompliziert geschrieben und man konnte sehr gut in die Geschichte eintauchen.
Fazit: Ein echt heftiges Buch mit brutalen Szenen, aber hat irgendwie süchtig gemacht.