Tess & Jack ❤️
"»Wir zwei sind wie Feuer und Wasser.« »Eher wie Flammen, Feuer und Funken.«"
"»Wir zwei sind wie Feuer und Wasser.« »Eher wie Flammen, Feuer und Funken.«"
Band 2 der Ambrose-Brüder-Reihe und ich liebe auch diesen Teil. Der Schreibstil war wieder super angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. 😇
Aber nicht nur der Schreibstil hat dies bewirkt, auch die Spannung und Anzieheng zwischen Tess und Jack hat mich weiterlesen lassen. Ich finde die beiden sind bisher mein liebstes Duo der Reihe! 🫶🏻
Ihre Geschichte, aber auch ihre eigenen Päckchen die sie mit sich herumtragen sind sehr gut beschrieben und man kann es sehr gut nachvollziehen und sich hineinversetzen. Ich habe mit diesem Buch gelacht, Tränen in den Augen genauso wie Herzrasen vor Aufregung gehabt. ❤️🩹
Das einzige ist, dass die Spannung in Band 1 schwer zu toppen war und demnach hier etwas kürzer kam. Es gibt wieder eine Art Cliffhänger, jedoch nicht so schockend wie in Band 1 - ich werde trotzdem unbedingt weiterlesen! ☺️
Lieben Dank an NetGalley, reverie Verlag und Christina Ellis für dieses Rezensionsexemplar! ✨