Dieser Roman überzeugt mit ganz großen Gefühlen, die das Herz warm werden lassen♥
Christmas Cake und GlitzerschneeDie Weihnachtsbuch Saison ist eingeläutet und zwar genau mit diesem Buch, welches mich genau da abgeholt hat, wo ich stand und mitgenommen hat auf eine Reise, die nicht nur voller Tiefe überzeugt hat, ...
Die Weihnachtsbuch Saison ist eingeläutet und zwar genau mit diesem Buch, welches mich genau da abgeholt hat, wo ich stand und mitgenommen hat auf eine Reise, die nicht nur voller Tiefe überzeugt hat, sondern auch jede Menge voreihnachtliche Stimmung verbreitet und das Herz mit Liebe und Licht erfüllt hat.
Die Autorin schreibt mit einer Leichtigkeit ihre Romane und transportiert mit einer tiefen Empathie die jeweiligen Gefühle zu dem Leser hin, ohne diesen zu langweilen oder gar zu überfordern.
Ein Highlight waren da die liebvoll beschriebenen Charaktere, die sich sofort allesamt in mein Herz geschlichen haben.
Besonders die Großmutter von Jennifer hat mich auf ganzer Linie überzeugt und ihre Geschichte hat auch sehr berührt.
Und auch die Liebe kommt nicht zu kurz und beschreibt in einer wirklich beeindruckende Art und Weise die tiefe Verbundenheit von zwei Menschen mit einer Kraft, die den Leser nicht kalt lässt.
Beim Lesen hatte ich zwischendurch immer wieder ein Tränchen in den Augen und am Ende mussten dann die Taschentücher herhalten, denn da liefen die Tränen.
So ein beeindruckender Roman, der mit nicht nur mit einer Familiengeschichte in einer vorweihnachtlichen Kulisse überzeugt, sondern dazu wirklich ganz große tiefe Gefühle erzeugt, die das Herz warm werden lassen.
Fazit:
Ein weihnachtlicher Roman, der mit ganz großen Gefühlen überzeugt und dem Leser sprachlos zurücklässt!
5 Sterne sind da eigentlich zu wenig!