Profilbild von lisa_buecherliebe

lisa_buecherliebe

lisa_buecherliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisa_buecherliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Endlich wieder Vampire

Kiss of Nightmares

𝘒𝘪𝘴𝘴 𝘰𝘧 𝘕𝘪𝘨𝘩𝘵𝘮𝘢𝘳𝘦𝘴 von Laura Nick

𝘒𝘪𝘴𝘴 𝘰𝘧 𝘕𝘪𝘨𝘩𝘵𝘮𝘢𝘳𝘦𝘴 von Laura Nick
5/5 ⭐️

Auf das Buch habe ich mich seit dem Cover Reveal schon so sehr gefreut. Der Klappentext hat mich sofort angesprochen und generell werde ich bei Vampirbüchern mit Akademie Setting sofort hellhörig. Das sind einfach zwei Dinge die ich bei Büchern abgöttisch liebe und die mich sofort neugierig machen.

Mina war mir von Beginn an sympathisch. Sie spricht aus was Sie denkt und auch wenn es ein paar Kapitel gebraucht hat entwickelt Sie sich zu einer taffen und starken Frau, die weiß was Sie will und auch wie sie es bekommen kann. Es hat solchen Spaß gemacht Sie bei Ihrer Entwicklung zu begleiten.
Auch Oliver mochte ich.
Er war zu Beginn noch dieser mysteriöse Mann der aber definitiv seine eigenen - nicht ganz netten - Pläne verfolgt.
Die Tension zwischen den beiden war zum greifen nahe und hier haben wir auch endlich wieder einen richtig gut umgesetzten Enemies-to-Lovers Trope. Generell gleicht dieses Buch einer Ansammlung von genialen Tropes. 🤭

Das Setting, also die Night Academy, konnte mich ebenfalls zu 100% von sich überzeugen.
Es wird düster, gefährlich und es gibt so viele andere Arten und Wesen die wir hier kennenlernen. Ich hab's geliebt zusammen mit Mina etwas über die Albtraumwesen zu lernen und deren Fähigkeiten kennenzulernen - wenn auch manchmal am eigenen Leib. 🙈

Die Story hat von Beginn an eine enorme Sogwirkung auf mich ausgeübt. Ich war so gefesselt von der Handlung aber auch von der Beziehung und dem Knistern zwischen Mina und Oliver, dass ich das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen hätte. Der Schreibstil von Laura hat es mir aber auch sehr leicht gemacht.

Für mich steht jedenfalls fest, dass - auch wenn es ein in sich abgeschlossener Einzelband ist - ich unbedingt eine Fortsetzung brauche!
Denn am Ende ging alles einfach soo schnell. Ich habe so viele Fragen und irgendwie fühlt sich die Story noch nicht ganz fertig an. Es fällt mir auch jetzt noch unheimlich schwer mich von Mina und Oliver zu verabschieden.

Fazit: ENDLICH wieder ein gutes Vampirbuch!
Lediglich am Ende ging mir alles ein bisschen zu schnell.

Veröffentlicht am 21.08.2024

Hab‘s geliebt!

What Happens After Midnight

Hach, was war das wieder schön!

Hach, was war das wieder schön!

Weil mir 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳 𝘰𝘧 𝘣𝘳𝘰𝘬𝘦𝘯 𝘳𝘶𝘭𝘦𝘴 der Autorin schon so gut gefallen hat, musste ich unbedingt auch 𝘞𝘩𝘢𝘵 𝘩𝘢𝘱𝘱𝘦𝘯𝘴 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘮𝘪𝘥𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 von ihr lesen und was soll ich sagen? Inzwischen bin ich ein kleiner Fan von ihren Büchern. Beide konnten mich mitreißen und haben mich komplett überzeugt.

Auch dieser Teil war wieder perfekt für den Sommer und ein richtiger cozy read. Am liebsten hätte ich es in einem Rutsch gelesen. 💕 Die Handlung blieb durch den thematisierten „Narrenstreich“ durchweg spannend und da es sich hier um einen Second Chance Roman handelt hat man auch bei den Charakteren durchgehen mitgefiebert. Ich hatte Herzklopfen und ein dauergrinsen im Gesicht.

Fazit: Das perfekte Buch für gemütliche Sommerabende mit ganz viel Herz & einer authentischen Second Chance Story

Veröffentlicht am 03.07.2024

Es geht grandios weiter…

Pretty Savage - Süßer als Verrat

𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘚𝘢𝘷𝘢𝘨𝘦 - 𝘚üß𝘦𝘳 𝘢𝘭𝘴 𝘝𝘦𝘳𝘳𝘢𝘵 von Tami Fischer
5/5 ⭐️

Tami Fischer die Queen der Cliffhanger? Also wenn ihr mich fragt: Definitiv!
Und wer dachte der von 𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘚𝘤𝘢𝘯𝘥𝘢𝘭𝘰𝘶𝘴 wäre schon schlimm gewesen, ...

𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘚𝘢𝘷𝘢𝘨𝘦 - 𝘚üß𝘦𝘳 𝘢𝘭𝘴 𝘝𝘦𝘳𝘳𝘢𝘵 von Tami Fischer
5/5 ⭐️

Tami Fischer die Queen der Cliffhanger? Also wenn ihr mich fragt: Definitiv!
Und wer dachte der von 𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘚𝘤𝘢𝘯𝘥𝘢𝘭𝘰𝘶𝘴 wäre schon schlimm gewesen, sollte 𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘚𝘢𝘷𝘢𝘨𝘦 lesen und sich eines besseren belehren lassen. 🤯

Der Schreibstil war auch hier wieder ein Traum: super flüssig und angenehm zu lesen. Die Handlung wieder spannend und fesselnd.

Wo es in Band 1 Fragen über Fragen und die wildesten Theorien gab, wird man hier mit den entsprechenden Antworten belohnt. Aber dennoch mangelt es auch in diesem Teil nicht an unvorhersehbaren Wendungen! Tami hat sich da wirklich was ganz großes einfallen gelassen.

Die Charaktere lassen einen wieder richtig mitfühlen und so fest ich einige davon in mein Herz geschlossen habe, so gerne hätte ich manch anderen mal meine Meinung gegeigt. 😅

Ich bin schon richtig gespannt wie sich die Handlung im dritten Bald zuspitzen wird und ich glaube die Reihe wird mit einem großen Knall enden.

Fazit: Auch der zweite Band enttäuscht nicht! Es bleibt spannend und undurchsichtig wie schon in 𝘗𝘳𝘦𝘵𝘵𝘺 𝘚𝘤𝘢𝘯𝘥𝘢𝘭𝘰𝘶𝘴. Hier macht das lesen so richtig spaß.

Veröffentlicht am 23.06.2024

So viel mehr als nur eine sports romance

Ice Ice Daisy

5+/5 ⭐️ Highlight

Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich diese Rezension anfangen soll, denb ganz egal was ich schreibe, meine Worte werden diesem Buch und dieser Story niemals gerecht werden.
Ich habe ...

5+/5 ⭐️ Highlight

Ich habe wirklich alles daran geliebt. Von der ersten bis zur letzten Seite.

Der Schreibstil von Anny ist einfach grandios. Er lässt sich so gut lesen und macht es mir unheimlich Leicht durch die Seiten zu fliegen.
Die Handlung ist sowohl spannend als auch emotional. Ausserdem bietet sie die perfekte Mischung zwischen Humor und Tiefgründigkeit.
Zu Beginn des Buches hätte ich niemals damit gerechnet, dass diese Story so tiefgründig und emotional wird. Ich bin eher von einer ganz cuten Sports Romance Geschichte ausgegangen, aber neben den sportlichen Aspekten - die mich auch sehr gut unterhalten konnten - bekommen wir einfach die komplette Palette an Emotionen geboten.
Ich habe während dem lesen gelacht -mehrmals- , hatte Herzklopfen, Gänsehaut und war am Ende sogar richtig ergriffen und hatte das ein oder andere Tränchen im Auge.
Die beiden Protagonisten Madison und Deacon waren so wundervolle Charaktere und richtig toll ausgearbeitet. Außerdem liebe ich die Entwicklung der beiden. Aber nicht nur die beiden konnten mich von sich überzeugen, sondern gleich die ganze Eishockey Mannschaft. Ich habe die Dynamik zwischen den Teammitgliedern geliebt und konnte gar nicht genug Szenen mit der Mannschaft bekommen.

Fazit: Eine ganz, ganz große Leseempfehlung an alle & für mich der Startschuss in die Sports-Romance Sucht. Danke dafür liebe Anny! 🤭

Veröffentlicht am 02.06.2024

Ein gelungener Abschluss

Let's Be Free

Ein letztes Mal dürfen wir die Freundesgruppe Rund um Shae, Tyler, Evie und Ariana begleiten und es hat mir wieder genauso viel Freude bereitet wie bei den ersten beiden Bänden.

Diese Reihe ist für ...

Diese Reihe ist für mich der Inbegriff des 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱 𝗙𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆 Tropes und ich liebe die Bücher dafür.

Der Zusammenhalt und die Unterstützung in der Clique ist einmalig und beispiellos. Egal ob es freudige Ereignisse oder Schicksalsschläge sind die die einzelnen Charaktere betreffen, die Freunde sind füreinander da und versuchen alles um genau das auch Ihrem gegenüber zu vermitteln.

Ganz nach dem Motto: Durch Dick und Dünn, Gemeinsam. 💕

Ich habe es ausserdem wieder total genossen New York mit der Freundesgruppe unsicher zu machen und nehme mit einem lachenden und einem weinenden Auge Abschied.

Denn auch wenn es sich bei 𝘓𝘦𝘵’𝘴 𝘣𝘦 𝘍𝘳𝘦𝘦 um den letzten Teil handelt und wir uns von den Charakteren verabschieden müssen, war es auch ein sehr passendes und vor allem zufriedenstellendes Ende für diese Geschichte.

Fazit: Ein wirklich gelungener Abschluss der Trilogie die zeigt, dass wahre Freundschaft so viel mehr sein kann.