So geliebt
》„Gute Mädchen spielen mit Puppen und später mit ihrem Handy. Nur böse Mädchen spielen mit Blut und Leichenteilen. Sag mir, warst du ein unartiges Mädchen?“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Dieses Buch ist von der ersten bis ...
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Dieses Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite einfach verdammt gut. Alleine schon das wunderschöne Cover ist perfekt und greift einen Teil der Geschichte auf. Und auch die Innengestaltung ist so schön und passend. Ich wollte nicht, dass dieses Buch zu Ende ist und gleichzeitig wollte ich das Buch nicht aus der Hand legen, weil ich wissen wollte, wie es weitergeht. Kristin Glimmer hat hier ein Meisterwerk geschaffen und es ist mein bisher liebstes Buch von ihr und es wird definitiv schwer sein es zu toppen. Kristin schreibt sehr flüssig und fesselnd. Ich liebe ihren Schreibstil. Das Buch ist humorvoll, verdammt spicy und lässt die Gefühle Achterbahn fahren. Ich habe wirklich jedes Gefühl mindestens einmal in der Geschichte gehabt. Die Geschichte ist aus der Sicht von Maddy, dem Polizisten und dem Mörder geschrieben. Ich liebe Maddy. Sie ist eine starke und taffe Protagonistin. Sie kann nicht den Mund halten und gerade dadurch gerät sie immer wieder in schwierige Situationen. Aber gerade dadurch, dass sie immer wieder kontert, ist die Dynamik einfach so verdammt gut. Cop vs. Killer, was soll ich da noch sagen?! Es ist verdammt heiß, verboten heiß und ich liebe es. Ich könnte wirklich von diesem Buch schwärmen. Kristin wird dich mehr als einmal an den Rand des Wahnsinns treiben und du wirst dich immer wieder fragen, was hier eigentlich los ist. Wenn du denkst, du hast es jetzt verstanden, wird Kristin dich eines Besseren belehren. Dieses Buch wird dich in seinen Bann ziehen, du wirst nicht mehr wissen, was du noch glauben sollst. Ich war so gefesselt von dieser Geschichte, weil sie so spannend ist. Man weiß nie, was auf der nächsten Seite passiert. Ich war so oft geschockt von dem was passiert oder was herauskommt. Ich habe mit so vielem nicht gerechnet und bin wirklich mehr als begeistert was Kristin hier wieder geschafft hat. Bei diesem Buch war ich wirklich kein stiller Leser, wenn mich jemand beim Lesen beobachtet hätte, wäre es bestimmt sehr lustig gewesen. Am Ende hatte ich vielleicht auch ein paar Tränen in den Augen, aber ich kann es nur noch einmal sagen, ich habe es so extrem geliebt. Du solltest unbedingt die Triggerwarnung lesen, denn es ist nicht ganz ohne und wenn du dich davon nicht abschrecken lässt, viel Spaß auf dieser unglaublichen Reise mit Maddy.