Schöner zweiter Band.
Magic Study✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
Im April habe ich Poison Study Band 1 gelesen und war nicht so ganz überzeugt, weil ich Schwierigkeiten hatte in die Geschichte zu kommen. Ich wusste allerdings, dass ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht, denn die Welt hatte mir durchaus gefallen. Ich bin so froh, wenn man Bücher weiterliest und dann positiv überrascht wird und genau das war hier der Fall. ❤️
Bitte beachte, dass meine Rezension dich ein wenig spoilert, wenn du Band 1 noch nicht gelesen hast.
Um noch einmal in das Geschehene zu kommen, habe ich die letzten 50 Seiten von Poison Study grob durchblättert, muss aber gestehen, dass das nicht nötig gewesen wäre, denn die Autorin holt dich während des zweiten Bandes immer wieder gekonnt ab. Band 2 beginnt nahtlos nach Band 1 und dem Aufbruch von Yelena in ihr "Heimatland".
Die dir bereits bekannten Charaktere aus Band 1 kommen weiterhin vor und du lernst auch einige weitere kennen. Ich ahne schon, dass es in Band 3 zu einem Showdown kommen wird, denn wie immer haben sich Yelena und Valek einige Feinde gemacht.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Bereits in Band 1 hat die Autorin es geschafft, dass man weiterlesen wollte, ohne mit einem Cliffhanger zu enden und auch hier ist es so. Für solche Bücher bin ich immer sehr dankbar, wenn sie nicht mein Herz belasten. +
Ari und Janco sind immer noch meine liebsten Nebencharaktere 😂 Ich freu mich auf Band 3 und spreche gerne eine Leseempfehlung aus. 📚❤️