Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.10.2024

In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Die Hauptperson dieser ...

Die Hauptperson dieser Geschichte ist Mae. Dieses Buch kann man auch schön zu Weihnachten lesen. Ich mache das auf alle Fälle, da mir das Buch sehr gefallen hat. Mae hat viele innerliche Konflikte, die uns auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitnehmen. Diese Geschichte spielt sich in einer verschneiten Berghütte, was das Ganze gleich viel romantischer macht. Mae hat auch eine Jugendliebe, den Andrew. Mae weiß nicht so richtig was sie machen soll und wohin ihr Weg geht. Sie hat immer noch Gefühle für Andrew, aber ob es eine zweite Chance gibt ist fraglich. Wenn ihr also alles ganz genau wissen wollt, tja dann solltet ihr das Buch lesen. Da es mir sehr gut gefallen hat, wollte ich dieses Mal nichts verraten, doch das Buch ist ein Hit. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Man fühlt sich gleich wohl in der Berghütte, es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen an. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ich hoffe, dass es noch viele Bücher von dem Autoren/innen Duo geben wird. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Weihnachtszauber mit Alpakas

Stellas Mann ist leider viel zu früh gestorben ...

Stellas Mann ist leider viel zu früh gestorben und dadurch wagte sie einen Neuanfang in der Form, dass sie sich einen Traum erfühlt und zwar, eine Alpakafarm. Sie wurde mitten in der Nacht geweckt vom Hengst, denn er schrie wie verrückt, denn ein Hund schlich herum. Stella verscheuchte in. Es war nicht leicht das neue Leben als das einer Anwältin, die sie vorher war. Der Hof und das Wohngebäude brauchten dringende Reparaturen, die sie notdürftig herrichtete. Die Schachteln standen noch herum. Es würde das erste Weihnachten ohne ihn sein. Überall war alles schon weihnachtlich geschmückt, nur bei ihr nicht. Dann kam ein Anruf, ob sie einen Platz für ein Alpaka aus schlechter Haltung hätte, was sie natürlich hatte. Wie sich Stella weiter in das Landleben einfügen wird und was noch so alles geschieht, tja das sollt ihr selbst lesen, Ich habe eh schon viel zu viel verraten.

Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ich hoffe, dass das Buch eine Fortsetzung bekommt, denn das Ende ohne eine Fortsetzung wäre für mich nicht nachvollziehbar. Das Buch liest wie von selbst, man fängt an und ist dann schon wieder am Ende. Die Stars in diesem Buch sind unbestritten die Alpakas. Weiches mir am besten gefallen hat, kann ich euch nicht verraten, da ich sonst etwas noch verraten würde. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Gebt mir etwas Zeit

Hape ist auf der Suche nach seinen Vorfahren und erfährt dabei etwas, dass er nie geahnt hätte. Was das ist, dass verrate ich nicht, dass sollt ihr selbst lesen oder hören. Man erfährt historische Sachen und Erlebnisse und Ereignisse die so nicht ganz stimmen können. Er erzählt auch aus seinem Leben, den Anfang seiner Karriere und das er schwul ist sowie seine Liebe die für immer sein sollte und doch nur zwei Jahre hielt, da dann der Tod Einzug hielt und seine große Liebe holte. Er verlor seinen Partner durch Aids. Hape hat sein Herzblut in diese Buch gepackt, denn noch nie erfuhr man so viel über Hape wie in diesem Buch oder Hörbuch. Das Hörbuch spricht sogar Hape selber, was ein riesen Genuss ist. Ihr werdet das Buch oder Hörbuch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 30.09.2024

traumhaft schön

Vier Pfoten und zwei Weihnachtswunder

Ich liebe die Bücher von Petra Schier, egal ...

Ich liebe die Bücher von Petra Schier, egal was sie schreibt, aber diese Weihnachtsromane mit Santa Claus und dem jeweiligen Hund der Santa Claus hilft, erwarte ich immer mit großer Vorfreude. Und sind meine Nummer eins. Nummer zwei ist ihre Hundereihe. Nun zu diesem Buch. Lena und Martin sind im Auto unterwegs, als sie sehen, dass ein Hund einfach aus dem Auto geworfen wird. Sie bleiben sofort stehen und schauen , ob der Hund noch lebt. Vorsichtig heben sie ihn ins Auto und bringen ihn zur Tierärztin. Mit viel Glück überlebt der kleine Hund und wird Buddy genannt. Er zieht bei Lena ein und verursacht so manches Chaos worüber Martin nur lachen Kann. Sie verlieben sich, doch dann kommt Martins Ex und nistet sich bei ihm und ihrer gemeinsamen Tochter ein, die Martin allein großgezogen hat, weil sie ihre Freiheit braucht. Hat da ihre Liebe eine Chance? Was ist mit ihrem Vater und Maria?

Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Was mir auch sehr gefällt ist, dass die Schrift wenn der Hund spricht eine andere ist. Ich finde das eine großartige Idee. Man fiebert mit, was er wohl als nächstes sagen wird. Weihnachten ohne so einen schönen Weihnachtsroman von Petra Schier geht gar nicht. Ich lese diese Reihe sogar im Sommer wenn mir danach ist, denn diese Reihe fühlt sich für mich richtig schön an meine Kindheit erinnert, wo man noch an den Weihnachtsmann und an das Christkind geglaubt hat, vielleicht sollte man wieder daran glauben, denn dann wäre die Welt eine friedlichere. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Veröffentlicht am 26.09.2024

tolles Buch

Dirty Little Liars

Man sollte die Warnung am Anfang des Buches ...

Man sollte die Warnung am Anfang des Buches ernst nehmen, denn es geht auch gesunden Leuten unter die Haut. Es geht um Seraphina, die ihre dunklen Fantasien loswerden will. Da sie kein Geld dafür hat, meldet sie sich in Blackwood Hall an, denn die übernehmen die Kosten. Das was sie dort alles erlebt, das verrate ich euch nicht, denn das muss man wirklich selbst lesen. Bitte nicht vergessen zu atmen, denn das hatte ich so manches Mal vergessen. Das Buch hat nur einen Schönheitsfehler und das ist der Cliffhanger. Ich hasse nichts mehr als diese Cliffhanger, gerade spannen und man muss aufs nächste Buch warten. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Holt euch das Buch und urteilt selbst. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.