MamiMau

MamiMau ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MamiMau über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Spannende Story mit jeder Menge Intrigen, Verrat und Gefühlen

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Pretty Scandalous hat mich wirklich begeistert. Von der ersten bis zur letzten Seite (und es sind immerhin 602) hat es mich überzeugt.

Um was geht es? Sarah hat von jetzt auf gleich nichts mehr von ihrer ...

Um was geht es? Sarah hat von jetzt auf gleich nichts mehr von ihrer Zwillingsschwester Payton gehört. Dabei standen sie sich immer sehr nahe. Als Payton plötzlich ganz überraschend völlig aufgelöst und übersät mit blauen Flecken bei ihr auftaucht, steht für sie außer Frage, dass sie ihr helfen muss. Payton erzählt leider nicht wirklich, was vorgefallen ist. Sarah erfährt nur, dass Paytons New Yorker Freunde aus der High Sociaty Schuld sein sollen. Kurzerhand tauschen Sarah und ihre Zwillingsschwester die Rollen und sie reist als Payton nach New York um sich für ihre Schwester zu rächen.

Das Buch ist aus der Sicht von Sarah geschrieben. Sie war mir schnell super sympathisch, vor allem da sie den Mut aufbringt nach New York zu reisen, obwohl sie gar nicht weiß, was sie dort erwartet. Ich finde es so toll, wie wichtig ihr ihre Schwester ist.

Die Idee der Story finde ich wirklich super. Ich habe schon früher gerne Filme geschaut, in denen Zwillinge die Plätze getauscht haben. Aber das ganze noch gemischt mit Intrigen und Geheimnisse war einfach nur wow. Ich bin wirklich sprachlos.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, da ich ständig wissen wollte, wie es weitergeht. Der angenehme Schreibstil hat dazu sein übriges beigetragen.

Pretty Scandalous enthält wirklich alles, was ich von einer New-Adult-Suspense-Story erwarte: Lügen, Intrigen, Spannung und Gefühle. Für mich ein absolutes Lesehighlight. Also eine klare Weiterempfehlung von mit.
Und nach dem Ende ist Teil 2 für mich ein absolutes Muss. Ich freu mich schon darauf zu erfahren, wie es mit Sarah weitergeht.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Süße Lovestory zwischen Flugbegleiterin und Eishockeystar

Mile High

Flugbegleiterin Stevie betreut die Flüge des Privatjets eines Eishockeyteams aus Chicago. Dort trifft sie auf Bad Boy Zanders, der ihr mit seinem Verhalten auf die Nerven geht. Außerdem schleppt er nach jedem Spiel eine andere ab. Doch irgendwie fühlt er sich plötzlich zu Stevie hingezogen und auch sie findet ihn sehr attraktiv. Aber als Flugbegleiterin ist es ihr verboten worden, etwas mit den Passagieren anzufangen.

Liz Tomforde ist es wirklich super gelungen den beiden Hauptprotagonisten einen einzigartigen Charakter zu geben. Ich konnte mich in beide hineinversetzen und ihre Entscheidungen nachvollziehen.
Vor allem ihre Entwicklung fand ich toll.

Auch die Story an sich hat mich überzeugt. Trotz der über 600 Seiten hatte es für mich keine Längen. Es war wirklich toll am Leben von Stevie und Zanders teilzuhaben. Mir hat auch gut gefallen, dass der Sport immer wieder seinen Platz in der Geschichte gefunden hat.

Für mich definitiv ein Wohlfühlbuch. Daher eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Teil 4 der Winter-Dreams-Reihe

Like Shadows We Hide

Als Everett sich von einem Tag auf den anderen um die kleine Alaska kümmern muss, von der er bis dahin nicht einmal wusste, dass sie existiert, wird sein Leben komplett auf den Kopf gestellt. Er zieht mit ihr zu seinem Großvater nach Aspen und versucht irgendwie mit dieser Situation klar zu kommen. Dort trifft er auf Harper. Die Eiskunstläuferin ist mit sich und ihrem Leben unzufrieden, denn ständig muss sie tun, was ihre Eltern für richtig halten. Beide fühlen sich direkt zueinander hingezogen, allerdings ist Everett Harpers neuer Trainer und eine Beziehung daher tabu.

Die Story hat mir gut gefallen, auch wenn hier sehr schwierige Themen behandelt werden. Ayla Dade hat mit Harper und Evertett zwei tolle Persönlichkeit erschaffen, die es beide nicht leicht im Leben haben. Dadurch, dass die Story aus der Sicht beider geschrieben ist, waren ihre Gedanken, Gefühle und Handlungen für mich jederzeit nachvollziehbar. Ich mochte beide total gerne.

Das Setting in Aspen ist natürlich, wie auch schon in den vorherigen Bänden, einfach traumhaft und ich liebe diese Kleinstadt und ihre Bewohner einfach. Es ist immer wieder schön, auch die Charaktere aus den ersten Teilen wiederzutreffen.

Ayla Dade ist wieder ein sehr bewegende Story gelungen. Wer die anderen Bände gerne gelesen hat, wird auch an diesem seine Freude haben. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Spannend bis zum Schluss

Letzte Lügen

Polizist Will und Gerichtsmedizinerin und Ärztin Sara verbringen ihre Flitterwochen inkognito in einer abgeschiedenen Lodge im Wald.
Doch schon in der ersten Nacht ist es vorbei mit der Gemütlichkeit. ...

Doch schon in der ersten Nacht ist es vorbei mit der Gemütlichkeit. Will und Sara hören Schreie und finden daraufhin die Leiche von Mercy, der Tochter der Familie, die das Anwesen leitet.
Aber wer hat sie ermordet?

Sara und Will sind endlich wieder da. Ich bin seit Beginn ein riesen Fan dieser Reihe und fiebere gerne bei ihren Fällen mit. Sara ist eine lebenswerte und engagierte Frau, die ihren Job als Ärztin liebt. Will hat eine harte Vergangenheit hinter sich und ich finde es total bemerkenswert, was er trotz allem aus seinem Leben gemacht hat.

Dieses Mal sind die beiden schon direkt vor Ort und beginnen direkt mit den Ermittlungen. Die Story ist wirklich gut, denn es gibt so viele Verdächtige und Tatmotive. Es gibt viele Wendungen und es bleibt spannend bis zum Schluss.

Wer die Bücher mit Will und Sara gerne liest, wird auch von diesem wieder begeistert sein.

Veröffentlicht am 20.08.2024

Teil 3 der Winter-Dreams-Reihe

Like Ice We Break

Gwen ist fix und fertig, als sie erfährt, dass sie nicht mehr als Einzelläuferin an der iSkate bleiben darf. Dabei ist es ihr großer Traum. Ihr wird aber angeboten als Paarläuferin weiterzumachen. Dass will sie eigentlich gar nicht. Ihr Partner dabei soll Oskar sein. Er ist neu in Aspen und an der iSkate und hatte bisher kein leichtes Leben.

Bereits im ersten Kapitel fand ich Oskar super. Seine Art zu reden und zu denken passt so gut zu ihm, denn er hat in seinem Leben schon viel erlebt, was einen auf jeden Fall prägt. Auch Gwen hat es nicht einfach. Ich konnte ihre Sorgen gut verstehen. Beide war mir sehr sympathisch und ich habe mit ihnen gefiebert und gelitten.

Die Story war wirklich bewegend. Ich fand Gwen und Oscar so toll zusammen. Ihre Dialoge waren teils humorvoll teils sehr emotional.

Ich finde es bemerkenswerter wie Ayla Dade hier so viele schwierige Themen eingearbeitet hat.

Das Setting hat mir bereits in den ersten Bänden super gefallen. Aspen klingt einfach traumhaft und idyllisch.

Also auch dieser Teil der Winter-Dreams-Reihe hat mich sehr gut unterhalten und ich werde mit Sicherheit auch die weiteren Bände lesen. Daher kann ich das Buch definitiv weiterempfehlen.