Eine ergreifende Geschichte
Chicago Devils- Einfach nur duIn dem achten Band der Chicago Devils geht es um Kit Carter.
Die Chicago Devils Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden, allerdings freut es mich sehr, dem ein oder andere Paar wieder zu begegnen.
Kit ...
In dem achten Band der Chicago Devils geht es um Kit Carter.
Kit ist in den vorherigen Geschichten eher zurückhaltend beschrieben worden.
Molly Lynch soll über Kit eine Reportage schreiben. Eigentlich sind Reportagen über Sportler nicht so ihr Metier, aber schon nach der ersten Begegnung ist sie von Kits Art faszinier
Kit hält sich und sein Leben für normal und unspektakulär. Molly ist es gewohnt, bei Reportagen gründlich zu recherchieren und kommt Kit und seinen Gefühlen sehr nah.
Doch beide sind absolut auf Kontrolle bedacht und haben mit den Dämonen der Vergangenheit zu kämpfen.
Das Hörbuch ist in unterschiedlichen Perspektiven von Kit und Molly gesprochen, was die Geschichte sehr belebt.
Ich habe mit Kit und Molly mitgefiebert, mitgelitten und gehofft.
Das Hörbuch hat mich von Anfang bis zum Ende fasziniert und es war gut gesprochen.
Die Geschichte von Molly und Kit hat mich sehr berührt und die Emotionen waren spürbar.
Kits Art , liebevoll, voller Respekt und Wärme, aber auch mit Selbstzweifel und Verschlossenheit, ich mochte ihn sehr.
Molly , diese ständige Kontrolle, Zwangsstörungen und doch ein so wunderbarer Mensch.
Mollys Großmutter, sie war so wie man sie sich wünscht!
Ich war absolut begeistert, auch wenn es dieses Mal um ernste Themen wie Zwangsstörungen, sexuelle Gewalt ging.
Ich kann das Hörbuch absolut empfehlen 4,5 🌟