Fantasy Geschichte mit mega süßer Liebesstory 😍
MeeresglühenIch habe das Buch angefangen zu lesen und es war schon sehr interessant.
Ich habe das Buch angefangen zu lesen und es war schon sehr interessant.
Ella rettet Aris aus dem Meer. Die Frage die sich mir gleich gestellt hat war, wieso will Aris nachdem er fast gestorben wäre nicht zum Arzt?! Im Verlauf der Geschichte lernt man die beiden Hauptcharaktere immer besser kennen, aber auch die Nebendarsteller. Die Schwestern-Bernhard sind voll nett! Sie sind die gute Seele der Geschichte. Ich hoffe in den nächsten beiden Teilen spielen sie wieder in der Handlung mit.
Eine Sache die mir nicht so gut gefallen hat waren die Seiten 100-200. Ich hatte das Gefühl die Geschichte wurde dadurch etwas in die länge gezogen. Aber lest weiter die Geschichte entwickelt sich wirklich gut weiter! Ich denke die Altersgruppen ist sehr breit gefächert.
Die Message des Buches ist, egal wie klein die Chance ist ergreife sie, denn du weist nie was als nächstes passiert.
Alles in allem ist das Buch sehr gut. Ich möchte endlich den zweiten Teil lesen um zu sehen wie Ellas und Aris Geschichte weitergeht.