bezaubernde Message
Das Funkeln von SternenstaubIch fand das Buch „das Funkeln von Sternenstaub“ sehr spannend!
Ich fand das Buch „das Funkeln von Sternenstaub“ sehr spannend!
Mel und ihre Story mit den Misfit-Models war gut geschrieben, sodass ich mich gut in sie hineinversetzten konnte. Es gab so einige unerwartete Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet hätte.
Mel macht bei Misfit-Models mit um ihre Beste Freundin Jule zu überzeugen sich in ihrem Körper wohl zu fühlen. Ich finde, dass zeigt was für einen Charakter Mel hat.
Die Message hinter dem Buch ist, dass jeder sich in seinem Körper wohlfühlen soll. Manche denken nicht, dass sie hübsch sind, weil sie nicht „normal“ sind, aber dieses Buch hat mir genau das Gegenteil vor Augen geführt. Denn ob man Kurven hat oder nicht, ob man groß oder klein ist, jeder ist auf seine eigene Art perfekt und sollte sich wohl in seinem Körper fühlen.
Außerdem kommt wahre Schönheit von innen. Ich kann diesen Satz jetzt viel besser nachvollziehen, da ich gemerkt habe, dass man noch so schön sein kann, aber wenn man nicht nett ist hilft einem das auch nicht.
Daher ist dieses Buch eines der besten, das ich über Body Positivity gelesen habe.
Die Charaktere sind sehr vielfältig und auch das Cover ist auf jeden Fall ein hingucker!
Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Autorin auf manche Sachen noch mehr eingeht.
Ich würde das Buch jedem empfehlen, der eine Liebesstory mag und gerne Bücher über Body Positivity und die Modelbranche liest.