Cover-Bild You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-Lover
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
  • Genre: Weitere Themen / Geschenkbücher
  • Ersterscheinung: 27.09.2024

You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-Lover

Darf in keiner Buch-Freundschaft fehlen!

Zusammen in fantastische Welten abtauchen, neue Autor:innen entdecken, das Herzensbuch weiterempfehlen, die erste gemeinsame Buchmesse erleben - Bücher verbinden weit über das Happy End hinaus! Durch Bücher begegnet man Menschen, mit denen man ein Hobby teilt, die für dieselben Geschichten brennen und die zu sehr engen Freund:innen werden. Diese Freundschaft muss zelebriert werden und zwar, wie könnte es anders sein, in Buchform! In diesem ganz besonderen Journal kannst du Erinnerungen festhalten, von deinen Lieblingsbüchern schwärmen, Buchliebe teilen und vieles mehr. Das perfekte Geschenk für deinen liebsten Buchmenschen!

Veröffentlicht am 05.10.2024

Einfach schön

Schon die Gestaltung und das Cover des Buches ist einfach toll. Die dezente Gestaltung gefällt mir optisch sehr gut und auch die Gestaltung des Buches ist einfach nur wunderschön. Mir hat besonders gut gefallen, dass das Buch ein einzigartiges Book Journal ist, welches gleichzeitig von 2 Leuten gleichzeitig ausgefüllt werden kann. Man hat sehr viele verschiedene "Aufgaben" in dem Buch, welche total viel Spaß machen, wenn man sie ausfüllt. Zudem finde ich, dass man dadurch bewusster liest und die Freundschaft wird verstärkt.

Ab der ersten Seite an ist das Buch einfach ein tolles Journal, welches sich auch super zum Verschenken eignet.

Wunderschönes Buch

Das Grundkonzept von „You, Me & Books“ konnte mich sofort vollkommen überzeugen. Ich finde es einfach wunderbar, dass man seine Liebe zu Büchern mit einer nahestehenden Person teilen kann. Außerdem gefällt mir die ganze Gestaltung wirklich total und vor allem die Farbwahl finde ich sehr gelungen. Davon abgesehen gibt es sehr abwechslungsreiche Fragen, welche teilweise sehr schnell beantwortet sind, manchmal aber auch wirklich zu langem Nachdenken führen. Man kann das Buch beispielsweise für eine Freundin ausfüllen und es dieser dann schenken, was wirklich eine schöne Überraschung ist.
Ich kann das Buch wirklich jedem ans Herz legen, der einer lieben Person in Form von diesem Buch gerne einmal Danke sagen möchte.

Wunderschönes Buch für Erinnerungen

Ich finde die Idee hinter dem Buch wirklich toll! 🌸

Ich finde die Idee hinter dem Buch wirklich toll! 🌸

Die gesamte Gestaltung ist stilvoll und qualitativ umgesetzt. Der zarte Violettton und die goldene Schrift auf dem Cover und im Innenraum sind wirklich ästhetisch.
Ich habe nur einen halben Stern abgezogen, da ich mir manchmal gerne feine Linien für die längeren Texte gewünscht hätte...

Die originellen Fragen lassen einen nochmal neu über die Freundschaft nachdenken. Das hat mir besonders gut gefallen! Es gibt Dinge, über die ich mir vorher einfach noch nie aktiv Gedanken gemacht habe, aber umso schöner finde ich es, sie hier als Erinnerungen festhalten zu können.

Ich habe mir das Buch nun schon oft angeschaut und jetzt im Oktober werde ich es meiner Freundin zum Geburtstag schenken. Ich freue mich schon sehr darauf, die Bücher auszufüllen und zu lesen!

Ich würde You, Me & Books wirklich für alle Buchfreundschaften weiterempfehlen! Es bietet viel Platz, um gemeinsame Erlebnisse festzuhalten und ist dabei sehr ansprechend gestaltet.

Wunderschöne Idee

Es ist eine wunderschöne Idee die sich gerade zum Geburtstag gut verschenken lässt. Es ist etwas sehr persönliches und für eine gute Freundin perfekt geeignet

Veröffentlicht am 01.10.2024

Super süße Idee und richtig schönes Buch!

Das Layout des Buches hat mich direkt überzeugt, es ist richtig schön und von hoher Qualität! Ich habe das zweite Buch einer Freundin gegegben, sodass wir uns das gegenseitig ausfüllen kann. Das ist eine super schöne Idee, nochmal über die gemeinsame Freundschaft nachzudenken & sich in Erinnerungen zu schwelgen und diese gleichzeitig mit der Liebe zu Büchern zu verbinden.
Ich finde das Buch super schön, habe angefangen die ersten Seiten auszufüllen und freue mich sehr auf das Endresultat mit den Bildern und Ideen, die ich und auch meine Freundin sich einfallen lassen haben.
Absolute Empfehlung!