Wenig Supsense, dafür Urlaubsromace
𝐇𝐚𝐧𝐝𝐥𝐮𝐧𝐠:
𝐇𝐚𝐧𝐝𝐥𝐮𝐧𝐠:
Sofia kehrt nach dem Abschluss in ihre Heimat Sizilien zurück. Sie weiß, dass ihr Stalker sie begleiten könnte.. Valentin, der aus Auslandsstudent, der auf dem Weingut ihren Onkels aushilft, geht ihr einfach nicht aus dem Kopf. Wenn sie wüsste, das dieser aus einem bestimmt Grund auf dem Weingut arbeitet, wäre sie wahrscheinlich komplett überfordert.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die Autorin hat einen sehr gefühlvollen Schreibstil und hat mir damit ein paar schöne Stunden auf Sizilien geschenkt. Ich konnte mir nicht nur die Gegend gut vorstellen, sondern auch alles Drumherum.. das familiäre hat mir sehr gut gefallen.
Der „Suspens“ Anteil ist bei mir nicht wirklich angekommen, die gelegentlichen Nachrichten haben mir irgendwie keine Angst eingejagt.. der starker war nur im Hintergrund der Geschichte. Die Auflösung am Ende war etwas vorhersehbar.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Die „Shadows“ haben mir gefehlt, ansonsten eine süße Urlaubsromance. Eine Empfehlung für alle, die New Adult lieben und passen für den Urlaub