Cover-Bild Secrets and Seduction
Band 1 der Reihe "Preston Academy"
  • Verlag: Black Edition
Bianca Mov

Secrets and Seduction

Du wirst immer mein sein | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Manchmal sind die Monster näher, als man denkt.«

Ein Internat voller Geheimnisse. Ein Fluch, der nicht gebrochen werden kann. Eine Liebe, die zum Scheitern verurteilt ist. Willkommen an der Preston Academy.

Avery, kriminell und von ihrer Vergangenheit gezeichnet, kommt auf die Preston Academy, ein Internat für straffällige Teenager, die eine zweite Chance bekommen haben.

Alexander, Professor und Erbe des Preston-Vermächtnisses, ist trotz besseren Wissens fasziniert von Averys dunkler Schönheit und den tiefgrünen Augen, die mehr gesehen haben, als sie sollten.

Entgegen aller Vernunft flackert etwas längst Verlorenes und Uraltes zwischen den beiden auf. Avery kann ihrem Professor trotz der Gefahr, die er ausstrahlt, nicht fernbleiben.

Wenn sie nur wüsste, dass diese Verbindung ihren Tod bedeutet …

Der Beginn einer verbotenen Romanze. Eine Geschichte voller gebrochener Versprechen und unerfüllter Träume. Eine Liebe, die die Seele in Stücke reißt – besonders als Avery Alexanders morbides Geheimnis entdeckt. Wird sie sich der Verführung der Hölle hingeben oder kann sie sich vor ihrem besiegelten Schicksal retten?

Veröffentlicht am 02.10.2024

Phänomenaler Plottwist!

Das Buch hat mich von Anfang an an eine sehr bekannte etwas ältere Buchreihe erinnert. Ich hatte eigentlich die Hoffnung, dass die Geschichte irgendwann eine andere Richtung einschlägt, doch dies war nicht der Fall, weshalb die Geschichte von vorne bis hinten sehr vorhersehbar für mich war.
Der Schreibstil von Bianca Mov ist nicht besonders anspruchsvoll, was jedoch in keiner Weise negativ gemeint ist, sondern eher positiv, da ich so richtig zügig vorankam. Ich bin manchmal wirklich durch die Seiten geflogen.
Ich fand es echt schade, dass ich die Gefühle der Protagonistin Avery teilweise nicht richtig nachempfinden konnte. Vielleicht lag es auch daran, dass ich mich nicht gut mit ihr identifizieren konnte, aber die Gefühle kamen einfach nicht bei mir an.
Ich hätte mir auf jeden Fall ein bis zwei Herzklopfmomente gewünscht, weil das wirklich gut in die Geschichte gepasst hätte.
Alles in Allem eine super Geschichte mit einem Plottwist, welchen ich so niemals erraten hätte.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Seichte Fantasy für Dark Romance Fans <3

Wow! Was für ein Einstieg in die neue Reihe von Bianca Mov und was für ein Cliffhänger!! Ich muss sagen, ich war anfangs wirklich skeptisch. Aber es war toll!
Eine toughe Protagonistin wird auf eine Akademie ...

Eine toughe Protagonistin wird auf eine Akademie für kriminelle junge Menschen geschickt. Dort wird sie mit ihrer Vergangenheit konfrontiert, lernt neue und vor allem echte Freunde kennen, und trifft auf ihren neuen Professor, Mr. Preston. Ab dem ersten Moment funkt es zwischen den beiden ganz gewaltig.
Doch Avery spürt, dass irgendetwas faul an dieser Akademie ist... Als dann auch noche eine Mitschülerin ermordet wird, nimmt das Drama seinen Lauf...
Wirklich ein tolles Buch, schöner Schreibstil der Autorin und eine spannende Story. Was will man mehr?

Veröffentlicht am 27.06.2024

schöner Auftakt

Seit dem Klappentext und dem Coverreveal war ich super gespannt auf dieses Buch. Das Cover und der Farbschnitt sehen einfach so toll aus und sobald das Buch bei mir ankam, habe ich mit dem lesen begonnen. Bianca Mov hat einen schönen Schreibstil, der sich flüssig lesen lässt und dafür gesorgt hat, dass ich das Buch innerhalb von ein paar Stunden durchgelesen habe. Schon zu Beginn wird die Spannung aufgebaut und man fängt direkt an zu rätseln was in der Academy nicht so ganz stimmt. Diese Spannung zieht sich durch das ganze Buch. Zwar ist es teilweise recht vorhersehbar aber das hat mich zu keiner Zeit gestört. Das Buch endet auf einen Cliffhanger und ich bin schon sehr neugierig wie es in Band zwei weitergeht.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und man kann die jeweiligen Handlungen und Verhaltensweisen nachvollziehen und verstehen. Auch wenn das Buch hauptsächlich aus der Sicht von Avery geschrieben ist, bekommen wir doch auch ein paar Einblicke in das Innenleben von Alexander. Das fand ich besonders toll. Avery habe ich recht schnell ins Herz geschlossen und mir hat es gefallen, dass sie nicht naiv durch die Welt läuft und die Dinge auch hinterfragt. Alexander fand ich sehr interessant und auch wenn wir ein paar Geheimnisse von ihm erfahren, bleiben doch noch viele Fragen unbeantwortet. Die Anziehung zwischen den beiden war greifbar aber sie kam mir doch etwas zu plötzlich und das war mir nicht ganz verständlich. Auch über die Academy und alles außen herum erfahren wir sehr wenig. Ich hoffe das wir hier mehr Details in Band zwei bekommen. Die Nebencharaktere waren teilweise auch echt interessant und diese haben die Handlung gut abgerundet.

„Secrets and Seduction“ hat zwar seine kleinen Schwächen, dennoch bin ich gespannt wie es in Band zwei weitergehen wird. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Leseempfehlung und wer Academy Romantasy mag, sollte mal einen Blick in das Buch werfen.

Veröffentlicht am 26.06.2024

Überraschend

Ich liebe Dark Romance und nach dem ich das Cover und den Klappentext gesehen habe, war mir sofort klar, daß möchte ich lesen.

Ich würde auch mal behaupten, dies ist ein super Einsteiger Buch in dieses ...

Ich würde auch mal behaupten, dies ist ein super Einsteiger Buch in dieses Genre. Da es hier für so ein Roman recht Sanft zugeht.

Ich wollte in die Geschichte eigentlich nur kurz rein lesen, weil das Buch auf meinem Couchtisch mich so angelacht hat. Das ich das Stunden später plötzlich so und in die Geschichte versunken bin und nur noch 30 Seiten vor mir hatte, hatte ich so nicht erwartet.

Aber ja das Buch lässt sich super einfach und gut weg lesen.
Die Protagonisten haben mir auch richtig gut gefallen, so ein bisschen abgefuckt und abgedreht. Halt typisch Dark Romance. Das mag ich persönlich ja sehr gern.
Es ist spicy und fliegen für Funken in der Geschichte.
Aber ich muss auch sagen, obwohl sich das Buch hat gut weg lesen lassen. Waren da manchmal ein paar Sprünge in der Geschichte und alles war etwas aprubt und abgehackt. Da hätte ich mir ein bisschen mehr gewünscht. Trotzdem hat sich das Buch gut lesen lassen.

Aber es gab auch eine große Überraschung für mich.
Für mich war diese Positiv aber ich kann mir auch vorstellen, daß die nicht jederman gefällt.

Dafür muss ich ein bisschen ausholen.
Ich habe das Buch vorher nicht auf Social Media gesehen und mir dort die Werbung angesehen. Das habe ich erst im Nachgang gemacht. Ich denke das es viele Leute so handhaben.
Also das man sich Cover und Klappentext anschaut und darauf hin das Buch kauft. Ohne vorher Social Media Accounts zu checken.

Denn auf dem Cover unten steht Dark Romance und auch der Klappentext deutet auf dieses Gerne hin.
Aber nirgends auf dem Buch ist deutlich zu erkennen das es sich um Dark ROMANTASY handelt.
Für mich persönlich war das nicht schlimm weil ich Romantasy gerne lese. Aber für Leute die nichts mit dem Gerne anfangen können wäre das wahrscheinlich sehr enttäuscht.
Ich persönlich finde das hätte mit aufs Buch gehört oder in den Klappentext und nicht nur auf Social Media Kommuniziert.

Für mich war das ganze eine coole Überraschung.

Erst war ich etwas geknickt, weil ich eine ganz andere Story erwartet hatte. Aber das ganze Übernatürliche Thema hat mich jetzt so unglaublich neugierig auf Band 2 gemacht.

Ich fand die Geschichte richtig gut, vorallem dieses Forbidden Love.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 06.07.2024

Secrets and Seduction

Ich fand den Einstieg wirklich gut, man wurde direkt ins Geschehen geworfen und es geht ohne viel herum erzähle direkt los. So mag ich das immer am meisten wenn es zu Beginn schnell geht. Der Schreibstil war auch gleich gut und schnell zu lesen. Nur leider muss ich ganz ehrlich sagen, das schnelle bleibt. Stellenweise ging mir alles ein wenig zu schnell, ich hätte mir an der ein oder anderen Stelle ein paar mehr Seiten gewünscht um die Charaktere, die Situation, das Knistern, die Anziehung, das Feuer mehr greifen zu können, denn das konnte ich manchmal leider nur wenig. Ich mag beide Protagonisten gerne, aber beide blieben mir etwas fern, wobei ich Avery dann doch besser greifen konnte wie Alexander, das jedoch könnte ja auch so gewollt sein. 🙂
Ja und dann die Sache die ich ohne zu spoilern nur sehr kryptisch formulieren kann: es ist da was in der Geschichte, damit hätte ich hier nicht gerechnet, einfach weil es nie angedeutet wurde, und ich habe extrem lange gebraucht um das zu akzeptieren. Schlussendlich hat das aber geklappt und jetzt wo ich das weiß freue ich mich sehr auf Band zwei, weil ich eben schon vorbereitet bin. 🙂 Das Ende nämlich... Hallelujah was für ein mieser, fieser Cliffhanger war das bitte!?

Fazit: ich habs gerne gelesen, auch wenn an der ein oder anderen Stelle es nicht perfekt für mich war. Es war toll für zwischendurch und auf Band zwei freue ich mich sehr!

Ich gebe von Herzen 3 von 5 Sterne. ❤️