macht Spaß
This Passion is Forever„This Passion is Forever“ ist der fünfte Band der Maxwell-Reihe und ich kann nur sagen, dass ich ihn einfach geliebt habe! Layla Hagen hat es wieder einmal geschafft, mich mit ihrer fesselnden Erzählweise ...
„This Passion is Forever“ ist der fünfte Band der Maxwell-Reihe und ich kann nur sagen, dass ich ihn einfach geliebt habe! Layla Hagen hat es wieder einmal geschafft, mich mit ihrer fesselnden Erzählweise in eine Traumwelt zu entführen. Der Schreibstil ist flüssig und einladend, sodass ich durch die Seiten geflogen bin und das Buch viel zu schnell zu Ende war.
Im Mittelpunkt der Geschichte stehen Travis Maxwell und Bonnie. Travis stammt aus einer wohlhabenden Familie und hat seine Softwarefirma erfolgreich verkauft. Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung möchte er in dem ersten Haus seiner Familie eine Luxushotelkette eröffnen. Auf seinem Weg nach Kalifornien trifft er am Flughafen auf Bonnie, die dort für ein Jahr in einer Tierarztpraxis arbeitet. Die beiden verbringen eine wunderbare Woche miteinander und sind sich von Anfang an einig, dass es bei dieser Begegnung bleiben soll. Doch wie es im Leben oft so ist, kommen die Dinge anders als geplant.
Die Chemie zwischen Travis und Bonnie ist sofort spürbar. Bonnie kämpft mit ihren eigenen Herausforderungen – sie hat gerade einen Exfreund hinter sich und muss sich um ihre Spielsucht gefährdete Mutter kümmern. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mir besonders gut gefallen; sie lernt, ihre Ängste abzulegen und sich auf neue Erfahrungen einzulassen. Travis hingegen überrascht mit seiner fürsorglichen Art und zeigt, dass er mehr als nur der begehrteste Junggeselle Chicagos ist.
Die Handlung bietet nicht nur Romantik, sondern auch spannende Wendungen, die die beiden Protagonisten immer wieder zusammenbringen – trotz ihrer anfänglichen Vereinbarung, keine Beziehung einzugehen. Als Bonnie unerwartet schwanger wird, wird die Situation noch komplizierter, aber auch emotionaler. Es war schön zu sehen, wie Travis nicht daran denkt, Bonnie im Stich zu lassen und stattdessen für sie da sein möchte.
Layla Hagen gelingt es meisterhaft, eine herzliche Familiengeschichte zu erzählen, die voller Emotionen steckt. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist authentisch und berührend. Ich habe jede Seite genossen und konnte mich gut in die Gedanken und Gefühle von Travis und Bonnie hineinversetzen.
Das Cover des Buches passt perfekt zur Geschichte und sieht einfach wunderschön aus! Es ergänzt das Gesamtbild der Reihe hervorragend.
Insgesamt kann ich „This Passion is Forever“ jedem empfehlen, der romantische Geschichten mit starken Charakteren liebt. Auch wenn man die vorherigen Bände nicht gelesen hat, kann man diesem Teil problemlos folgen – dennoch möchte ich betonen, dass alle Bücher der Reihe lesenswert sind! Ich freue mich schon auf den nächsten Band und darauf, mehr über die anderen Mitglieder der Maxwell-Familie zu erfahren! Ein absolutes Jahreshighlight für mich!