Neue Staffel, neues Glück
Der Flüsterwald begleitet mich nun schon seit gefühlten Ewigkeiten, aber auf die gute Art, nicht auf die, bei der man denkt, jetzt sei langsam mal genug. Immer wenn Andreas Suchanek ein neues Abenteuer schreibt, ist die Freude groß, weil man mittlerweile einfach weiß, dass man verlässlich Spannung, Abenteuer und eine große Portion Freundschaft erhält. Die Truppe um Lukas und Ella wächst einem super schnell ans Herz und jede Geschichte ist so, als würde man ein Stück Familie wiedersehen.
Auch in diesem Buch schafft der Autor es wieder, ein fesselndes Kopfkino zu zaubern, die Lesenden, seien sie nun klein oder groß, in seinen Bann zu ziehen und sie ein paar Stunden die Realität um sich herum vergessen zu lassen. Wie immer geht es magisch zu, wir können rätseln, wer den Hauptfiguren das Leben schwer machen möchte, und stellen am Ende wie immer fest, dass es nicht so einfach ist, wie es auf den ersten Blick scheint.
Wieder ein toller Auftakt zu einer neuen Staffel, der von hoffentlich packenden Folgebänden und einer weiteren Staffel ergänzt wird!