Herbstrauschen
Das Cover:
Ist wirklich schön. Es passt wunderbar zu dem anderen der Reihe und man erkennt einfach, dass sie zusammen gehören. Ich mag den Stil sehr.
Nachdem ich Band eins zur Weihnachtszeit ...
Das Cover:
Nachdem ich Band eins zur Weihnachtszeit gelesen habe und dann die anderen der Reihe irgendwie verpasst habe, aber dann zur passenden Jahreszeit lesen wollte, bin ich bei irgendwie bei Band vier gelandet.
Ich hatte aber trotzdem keine Probleme in die Geschichte zu finden.
Die Paare der vorherigen Bücher kommen zwar vor, aber ich bin trotzdem gut auf der Lovelight Farm angekommen.
Nova und Charlie sind alles andere als ein konventionelles Paar. Ich habe sie von Anfang an geliebt.
Charlie flirtet was das Zeug hält und als Nova endlich drauf eingehen will, macht er einen Rückzieher... die Wortgeplänkel der beiden haben einfach Spaß gemacht.
Nova ist verletzlich und versteckt dies gerne unter einer Schale aus Sarkasmus und flotten Sprüchen, es war toll zu lesen wie sie immer mehr aus sich herauskam und sich Charlie gegenüber geöffnet hat.
Beide haben eine tolle Chemie. Und auch die Spice Szenen sind schön beschrieben ohne alles andere zu verdrängen. Es hält sich die Waage und das war sehr gelungen.
Was ich aber neben dem tollen Setting, den liebenswerten Charakteren und dem Humor am besten fand: Nova und Charlie reden miteinander. Ja, das klingt erstmal doof, aber die beiden nehmen sich Zeit und Raum um ihre Gefühle und Ängste zu besprechen. Das war toll. Ich hasse es, wenn man alle Probleme durch ein Gespräch aus der Welt hätte schaffen können. Das wird hier prima gelöst.
Mein Fazit:
Cozy Kleinstadt trifft auf tolle Charaktere und es macht einfach Spaß diese Wohlfühl-Reihe zu lesen. Ich werde die anderen wohl definitiv nicht dazu holen müssen