Profilbild von JuliesBookhismus

JuliesBookhismus

JuliesBookhismus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JuliesBookhismus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Hat mir gefallen

Nuss und Schluss. Ein Hansel & Pretzel Krimi

Ich stehe ja generell schon sehr auf Cozy Crime und hier habe ich erneut eine tolle Reihe
entdeckt, die mich direkt in ihren Bann gezogen und sehr gut unterhalten hat. Ich bin sehr
gespannt, wie es hier ...

gespannt, wie es hier weitergehen wird und welche Fälle noch durch eine Bäckerei aufgeklärt
werden.
Dazu kommt diese super süße Stadt, die unsere neue Bewohnerin wundervoll aufnimmt und
ich dann diese WG aus den unterschiedlichsten Charakteren. Ich liebs wirklich, auch wenn
hier noch Luft nach oben ist. Ich bin also sehr gespannt, wie es hier weitergeht

Veröffentlicht am 29.10.2024

Schönes Kennenlernen

Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)

Ich hätte nie gedacht, dass mich eine Wandertour so faszinieren könnte. Und dann noch die
Charaktere dabei, richtig gut. Ich hab mich verstanden und geborgen gefühlt, außerdem war
das so eine richtige ...

das so eine richtige Cozyness, die mich alles um mich herum vergessen ließ.
Eine wunderschöne Kulisse mit zwei wundervollen Protagonisten, die ich hoffentlich in den
Folgebänden wiedersehe. Auch die Nebencharaktere haben total Spaß gemacht oder mich
mitleiden lassen.
Alles in Allem ein sehr gutes Buch, das mich hervorragend unterhalten hat. Ich freue mich
auf die Fortsetzungen

Was für ein Finale

Twisted Fate, Band 2: Wenn Liebe zerstört (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

Nach den heftigen Ereignissen in Band eins, kommen wir hier nun endlich dem Ende näher.
Ich muss zugeben, dass ich es wirklich anstrengend fand, der Protagonistin zu folgen. Ich
konnte zwar absolut in ...

konnte zwar absolut in sie hineinversetzen und doch wollte ich sie soooo oft schütteln.
Letztendlich habe ich trotzdem irgendwie die Hoffnung, dass es weitergehen wird. Ich mag
keine Cliffhanger und doch hat es mir dieser hier angetan. Wer weis also, was noch kommt?
Die Geschichte selbst hat mir sehr gut gefallen, mit all den Irrungen und Wirrungen und
Fähigkeiten, voll cool. Das Hörbuch bekommt ebenfalls eine große Empfehlung.

Das war krass

Mörderische Wahrheit in St. Peter-Ording

Bis zur Aufklärung habe ich gezweifelt und gerätselt, was denn nun letztendlich passiert ist.
Die Aufklärung war sehr komplex und fast hätte ich aufgegeben, doch Charlie und Knut
haben mich weiter motiviert. ...

haben mich weiter motiviert. Dazu kommt Lilly, die ich wirklich sehr mag und die mehr
Schwung in das Kommissariat bringt.
Schreibstil war wie immer hervorragend und Jo Jung bringt das ganze förmlich zum
Brennen. Hab es dementsprechend wieder sehr gemocht und ich freue mich wahnsinnig auf
alles, was da noch kommen mag.

Wenn die Gier gewinnt

Unheilvolles Polarlicht in St. Peter-Ording

Charlie hat endlich mal frei und fährt nach Hamburg während ihre Kollegen schon wieder in
die weiße Düne gerufen werden, um einen Mord aufzuklären. Der Täter scheint schnell
gefunden, doch ist er wirklich ...

gefunden, doch ist er wirklich der Gesuchte? Als dann noch mehr Tatverdächtige auftauchen,
spitzt sich die Angelegenheit zu.
Stalking, Neid, Missgunst und Seitensprünge machen diesen Fall wieder super spannend.
Leider hat die Gemütlichkeit hier etwas nachgelassen, aber das kann ich verzeihen, denn
Charlie ist endlich wieder ganz die Alte und haut richtig einen raus.
Spannend bis zum Schluss und das nicht zuletzt durch Jo Jung, der auch hier wieder
hervorragende Arbeit geleistet bzw. gesprochen hat.