Schottische Insel Romantik
April ist schlagfertig und lässt sich nichts gefallen.
Malcom hat April gegenüber einige Vorurteile. Außerdem ist er zu Beginn recht mürrisch und abweisend.
Die Story ist abwechselnd aus der Sicht beider ...
April ist schlagfertig und lässt sich nichts gefallen.
Die Story ist abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten erzählt. Zu jedem Kapitelanfang ist ein Lied genannt. Die meisten Lieder kenne ich leider garnicht, weshalb ich dadurch keine Verbindung zum jeweiligen Kapitel herstellen konnte.
Ab und zu ist das Buch mit Chatnachrichten aufgelockert, welche ich sehr erfrischend fand.
Das Setting mit der schottischen Insel Skye ist toll gewählt, auch wenn ein paar mehr Details für das Feeling super gewesen wären.
Mit dem Schreibstil, welcher eher sachlich und nüchtern ist, habe ich mich etwas schwer getan, da er sich nicht so super fließend lesen ließ. Dadurch stockte für mich die Story teilweise.
In dieser Geschichte dreht sich vieles um Mut. Mit sich selbst zu finden und für sich einzustehen. Mut, vergangenes hinter sich zu lassen. Die ganz großen Probleme, Konflikte, Dramen oder abrupten Wendungen bleiben in diesem Buch aus. Leider fehlten für mich aber auch die großen Emotionen, die mich mitfühlen ließen.
Ich hab mich schwer getan, eine Verbindung zu den Protagonisten aufzubauen.
Auf den letzten Seiten ist dann relativ viel passiert und die Story wurde schnell zum Ende gebracht.
Insgesamt konnte mich dieses Buch leider nicht überzeugen. Daher vergebe ich 2 von 5 ⭐ Sternen.