anders als erwartet
Everlasting Fate – Ein Reich aus Silber und MagieMeinung
Meinung
"Everlasting Fate" bot einige interessante Elemente. Auf der einen Seite das Setting, welches seitens der Autorin nicht im Detail beschrieben war, aber dennoch ein stimminiges Gesamtbild an mich als Leserin übermittelt wurde. Es ist an und für sich eine faszinierende Welt, bei der es Spaß machte die Protagonisten zu begleiten
Die Handlung war für mich persönlich etwas durchwachsen - insbesondere in Bezug auf Spannung fehlte mir hier der gewisse Kick. Auch große Überraschungen blieben eher aus - der Fokus der Story lag eher beim "Welten kennenlernen", was dem Verlauf ein gewisses Roadtrip-Schema verliehen hat.
Die beiden Hauptcharaktere waren anders als erwartet. Bei Leianna habe ich mit einer starken, widerstandsfähigen Protagonistin gerechnet, die für ihre Ziele kämpft. Doch das Gegenteil war der Fall- sie wirkte eher weinerlich, schwach und unschuldig.
Der Love Interest bildete hier mit seiner starken, vorlauten und einnehmenden Art einen starken Kontrast.
Fazit
Eine spannende Geschichte mit interessanten Charakteren und in Bezug auf Entwicklung und Spannung mit noch etwas Luft nach oben. 4 von 5 Sternen