Forbidden Romance
Isabella Valencia und Kai Young stammen aus völlig verschiedenen Lebensbereichen: Während er der Nachfolger eines Multimillionen-Dollar-Unternehmens ist, verdient sie ihren Lebensunterhalt als Barkeeperin in einem exklusiven Club. Eine Beziehung zwischen den beiden ist strengstens untersagt – doch die Spannung, die sie bei jedem Treffen spüren, ist nicht zu leugnen. Als der introvertierte Unternehmer und die lebensbejahende Isabella endlich ihrer Anziehung nachgeben, riskieren sie alles: ihre Lebensgrundlage, ihre Zukunft und ihre Familie.
„King of Pride“ ist der zweite Teil der „Kings of Sin“ Reihe von Ana Huang. Das Cover hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Blumenakzente und die Schrift verleihen ihm eine detailreiche und ansprechende Optik in einer sehr schönen Farbpalette. Die schlichte Farbgestaltung sorgt für einen eleganten Eindruck. Ana Huangs Schreibstil ist fesselnd, flüssig und dynamisch. Zusammen mit spannenden Intrigen und aufregenden Szenen gelingt es mühelos, durch die Seiten zu blättern. Es fiel mir schwer, das Buch wegzulegen. Die Geschichte wird aus der Perspektive beider Protagonisten erzählt. Somit lernt der Leser beide Charaktere genauer kennen und kann besser nachvollziehen warum sie.
Die beiden Protagonisten wurden gut ausgearbeitet. Auch die Entwicklung der beiden hat mir sehr gut gefallen. Sie sind von Grund auf unterschiedlich, passen trotz allem als Paar super zusammen
Isabella, auch Isa genannt, ist eine sehr offene und fröhliche Person. Sie kämpft hart für ihren Traum, irgendwann einmal Schriftstellerin zu werden, verwirklichen zu können. Sie ist ein reiner Wirbelwind und zieht alle Umstehenden in ihren Bann.
Kai ist ein ambitionierter junger Mann. Bei ihm passt das Motto „Stille Wasser sind tief“ zu 100%. Er versucht mit allen Mitteln seinen guten Ruf zu wahren, um eine bestimmte Position ergattern zu können.
Auch dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Ich freu mich sehr den 3. Teil lesen zu können.