Wow ein neues Lieblingsbuch
AchtNachtDas Buch hat mich richtig gepackt, super gut erzählt und die Handlung war von Überraschungen durchzogen
Dieses Buch war eine Achterbahn der Gefühle. Die Romanze zwischen Fallon und Ben und dann diese krasse Wendung - wow wow wow. Mal wieder ein Meisterwerk aus der Feder von Colleen Hoover!
Ich habe das Buch innerhalb eines Tages gelesen und nun sind in meinem Kopf nur fragen- dieses Buch ist absolut großartig geschrieben und ein gelungener Roman.
Das Buch war das perfekte Buch für den Urlaub. Eine tolle Geschichte mit tollen Charakteren, jedoch war das Buch viel zu kurz.
Ich bin ein Fan von Cherry Hill!
Ich bin ein Fan von Cherry Hill!
Dieses Buch ist genauso wie jedes Buch das ich bisher von ihr gelesen haben einfach wow. Die Bücher kann ich nicht mehr aus der Hand legen und lese sie oftmals an einem Tag. Ich finde es faszinierend, wie man so tolle Bücher schreiben kann und eine storyline hat, die absolut fesselnd ist. Die Wendungen die dieses Buch hatte, ich kann sie jetzt noch immer nicht fassen