Sehr empfehlenswert
Hormon-Balance ab 40"Hormon Balance ab 40" von Rabea Kieß enthält wertvolle Informationen über die weibliche Hormon Balance.
Die Wechseljahre mit all ihren Nebenwirkungen und Beschwerden werden hier sehr verständlich und anschaulich beschrieben. Hilfreiche und verständliche Tipps und Selbsttests sind hier ebenfalls zu finden.
Ebenso werden die 5 Schlüssel zur Hormon Balance in den Wechseljahren erläutert wie die Nebennierengesundheit, Zirkadianer Rhythmus und Schlaf, Blutzuckerbalance, Darmgesundheit und Lebergesundheit. Außerdem bekommt man natürliche Unterstützung bei Beschwerden wie Hitzewallungen.
Abgerundet wird das wertvolle Buch mit leckeren Rezepten, die die Hormon Balance fördern und unterstützen können.
Mich hat das Buch sehr abgeholt und ich habe mich verstanden gefühlt mit all den wertvollen, hilfreichen Informationen und Tipps zur Hormon Balance.
Absolute Leseempfehlung und verdiente 5 Sterne!