Profilbild von travelbooksandcoffee

travelbooksandcoffee

travelbooksandcoffee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit travelbooksandcoffee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Ein Funkenmeer der Romantik – The Right Move hat mein Herz erobert!

The Right Move

5 Sterne Rezension:

5 Sterne Rezension:

„The Right Move“ hat mich wirklich begeistert! Die Fortsetzung der Windy City-Reihe übertrifft den ersten Teil, und die Dynamik zwischen Indy und Ryan ist einfach fesselnd. Ihre Chemie knistert auf jeder Seite, und die Mischung aus Funken, Humor und emotionalen Momenten macht die Geschichte zu einem echten Highlight.

Wer Mile High mochte, wird The Right Move lieben – es ist pure Romantik und bringt genau die richtige Balance zwischen Leichtigkeit und Tiefe. Besonders schön ist auch, dass Stevie und Zanders weiterhin Teil der Geschichte sind, sodass man ihre Entwicklung ebenfalls weiterverfolgen kann.

Liz Tomfordes Schreibstil ist so angenehm und mitreißend, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Romantikfans, dieses Buch wird euch definitiv begeistern!

Veröffentlicht am 01.10.2024

Ein Sommer voller Herzklopfen!

Because of You I Want to Dream

Wow, Nadine Kerger hat mit Because of You I Want to Dream einen echten Volltreffer gelandet! Was als hitzige Feindschaft zwischen Liv und Jacob beginnt, entwickelt sich zu einer Liebesgeschichte, die man nicht mehr aus der Hand legen will. Der berühmte Enemies-to-Lovers-Trope wird hier mit so viel Charme und Humor erzählt, dass ich mich von der ersten bis zur letzten Seite bestens unterhalten gefühlt habe.

Liv ist eine Frau mit klaren Prinzipien, die für den Schutz der Meereswelt brennt. Dann ist da Jacob – der Inbegriff eines Playboys, der Liv mit seinem unverschämt guten Aussehen und seinen lockeren Sprüchen regelmäßig an den Rand des Wahnsinns treibt. Natürlich kreuzen sich ihre Wege ständig, denn ihre Freundinnen sind eng mit ihm und seinen Brüdern befreundet. Liv will eigentlich nur die Umwelt schützen – und Jacob? Er will Jetskis vermieten. Ziemlich explosive Mischung, oder? Aber genau diese Gegensätze machen die Funken zwischen den beiden einfach unwiderstehlich.

Und dann dieser Moment, wenn man merkt: Hinter Jacobs Bad Boy-Fassade steckt so viel mehr. Seine weichen, einfühlsamen Seiten, die Liv nach und nach entdeckt, haben mich voll erwischt. Man fühlt richtig mit, wie Liv beginnt, die Mauern um ihr Herz bröckeln zu lassen, obwohl sie es sich selbst nie eingestehen würde.

Die Kulisse von Martha’s Vineyard hat dieser Geschichte ein traumhaftes Setting verpasst – ich konnte fast das Rauschen des Meeres hören und die salzige Brise spüren. Dazu noch Livs Engagement in der Seehundauffangstation und die Gespräche über Umweltschutz – das gibt der Geschichte eine authentische und moderne Note, die mehr Tiefe schafft als die übliche Liebesgeschichte.

Aber was Because of You I Want to Dream wirklich besonders macht, ist die Chemie zwischen Liv und Jacob. Ihre Wortgefechte sind spritzig, ihre Annäherung ist voller knisternder Spannung, und irgendwann merkt man: Da steckt so viel Herz dahinter. Der Weg, den die beiden gehen, ist nicht vorhersehbar, und gerade das macht die Geschichte so spannend.

Fazit: Dieses Buch hat alles, was man sich von einem gelungenen Sommerroman wünscht – Humor, Tiefe, eine traumhafte Inselkulisse und vor allem eine Liebesgeschichte, die unter die Haut geht. Nadine Kerger versteht es meisterhaft, ihre Leser in ein Gefühlschaos zu stürzen, bei dem man lacht, mitfiebert und am Ende einfach nur glücklich ist. Ein absolutes Highlight für alle, die es lieben, wenn aus Feinden Liebende werden – und das mit jeder Menge Herzklopfen!

Veröffentlicht am 20.09.2024

Liebe, die zwischen den Zeilen wächst – Ein Buch für die Seele!

Wir treffen uns im nächsten Kapitel

Manchmal stolpert man über eine Geschichte, die nicht nur den Verstand, sondern auch das Herz berührt. „Wir treffen uns im nächsten Kapitel“ von Tessa Bickers ist genau so ein Buch – eine zärtliche Liebeserklärung an die Literatur und das Leben selbst.

Stell dir vor, du verlierst einen geliebten Menschen und findest plötzlich Trost in den handgeschriebenen Notizen eines Fremden in einem Buchklassiker. Genau das passiert Erin und James. Beide haben schwere Verluste erlitten, doch durch zufällige Buchnotizen beginnt etwas, das sie nie erwartet hätten: eine stille, tiefgehende Verbindung – lange bevor sie sich persönlich begegnen.

Kann Liebe wirklich zwischen den Zeilen entstehen? Erin und James sind der lebende Beweis. Erin verliert nach dem Tod ihrer besten Freundin den Halt und sucht Trost in Büchern, während James nach einer zerbrochenen Beziehung seinen Weg nicht mehr findet. Durch ihre geteilten Gedanken am Rand von Klassikern wie Große Erwartungen und Wer die Nachtigall stört entsteht eine unsichtbare Brücke – und das Wunderbare ist: Man merkt als Leser, wie sich langsam und behutsam eine neue Liebe entwickelt.

Aber was passiert, wenn sie sich in der realen Welt treffen? Die Magie, die zwischen den Buchseiten entsteht, hält einen bis zur letzten Seite in Atem. Man fiebert mit und fragt sich: Wird diese Verbindung auch dann bestehen, wenn Erin und James einander wirklich begegnen? Oder war es nur die Magie der Worte, die sie verbunden hat?

Tessa Bickers schafft es, mit unglaublich viel Feingefühl eine Geschichte zu erzählen, die nicht nur von der Liebe zwischen zwei Menschen handelt, sondern auch von der heilenden Kraft der Literatur. Zwischen Situationskomik und ernsten Momenten entwickelt sich ein Roman, der alles bietet, was man sich wünscht: Herz, Humor, Tiefe – und vor allem Hoffnung.

Fazit: Dieses Buch ist nicht nur eine Romanze, sondern eine Einladung, sich in den kleinen, stillen Momenten des Lebens zu verlieren. Es wird dich mit seiner Wärme und Weisheit umhüllen und du wirst es mit einem Lächeln und vielleicht einer Träne beenden. Ein absolutes Must-Read für alle, die an die Magie der Worte glauben – und an die Liebe, die zwischen den Zeilen wächst.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Wenn Liebe und Leidenschaft in die Höhe schießen!

Mile High

Hast du jemals ein Buch in die Hand genommen, das dich völlig überrascht, weil es so viel mehr ist, als du erwartet hast? So ging es mir mit Liz Tomfordes „Mile High“ – und ich kann dir versprechen, du wirst es nicht aus der Hand legen wollen.

Zuallererst: Warum solltest du noch ein weiteres Buch über einen Badboy lesen? Weil Zanders anders ist. Klar, er ist der typische Hockey-Star, der jede Nacht eine andere Frau haben könnte – aber Tomforde gibt ihm eine Tiefe, die du nicht kommen siehst. Er lebt in einem goldenen Käfig, reist durch die Staaten und könnte alles haben, aber was er wirklich braucht, ist jemand, der ihn herausfordert. Und dann kommt Stevie.

Und Stevie? Sie ist nicht nur schlagfertig und taff, sondern auch unglaublich authentisch. Du wirst dich sofort in sie hineinversetzen können – wer würde nicht zögern, sein Herz zu riskieren, wenn der Job und der Verstand einem zurufen: Lass die Finger von ihm! Aber genau das macht es so spannend. Stevie kämpft nicht nur gegen die Regeln, sondern auch gegen ihre eigenen Gefühle. Und Hand aufs Herz – was würdest du tun, wenn der Typ, den du unbedingt vermeiden solltest, sich immer wieder in deinen Kopf (und deine Träume) schleicht?

Die Anziehung zwischen Zanders und Stevie? Elektrisierend. Die Dialoge? Knackig, humorvoll und oft so schlagfertig, dass ich mehr als einmal laut lachen musste. Aber es sind nicht nur die Funken und das Prickeln zwischen ihnen, die diese Geschichte so besonders machen. Es geht um das Risiko, sich emotional zu öffnen, obwohl alles dagegen spricht. Und genau das macht „Mile High“ zu viel mehr als einer simplen „Enemies to Lovers“-Story.

Also, wenn du auf der Suche nach einer Geschichte bist, die dich mit heißen Szenen, cleverem Humor und einem ordentlichen Schuss Herzklopfen in ihren Bann zieht, dann ist „Mile High“ genau das, was du lesen solltest. Und glaub mir: Du wirst nach Band 1 sofort wissen wollen, wie es weitergeht! Bereit, abzuheben?

Veröffentlicht am 16.09.2024

Ein überwältigendes Finale der Breaking-Waves-Serie!

Four Secrets to Share (Breaking Waves 4)

„Four Secrets to Share“ von Kristina Moninger hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen! Die Geschichte um Lee, die nach zehn Jahren in ihre alte Heimat zurückkehrt, ist nicht nur spannend, sondern emotional bis ins Mark.

Autorin schafft es meisterhaft, die zerstörte Surfkarriere, gebrochene Herzen und lang verborgene Geheimnisse in einer kraftvollen Geschichte zu verweben, die mich tief berührt hat. Besonders die Dynamik zwischen Lee und Parker, dem Mann, der ihr einst das Herz brach, sorgt für knisternde Spannung und unerwartete Wendungen.

Was dieses Buch aber wirklich besonders macht, sind die Freundinnen von damals und die düsteren Geheimnisse, die über ihnen schweben. Die Enthüllungen aus der Vergangenheit lassen einen nicht los, und Moninger hat es geschafft, mich auf jeder Seite emotional mitzunehmen. Ihre Art, Schuld, Vergebung und die tiefen Narben der Vergangenheit darzustellen, ist einzigartig und mitreißend.

Das Setting auf der Insel verleiht der Geschichte eine magische Atmosphäre, und man spürt förmlich die Wellen des Meeres, die mit jeder Enthüllung näher ans Ufer branden. Dieses Finale der „Breaking Waves“-Reihe ist nicht nur der perfekte Abschluss, sondern auch ein Roman, der mich noch lange nach dem Zuklappen beschäftigt hat.

Für alle Fans von intensiven, emotionalen Geschichten ist dieses Buch ein absolutes Highlight. Kristina Moninger hat hier ein Meisterwerk voll Drama, Liebe und tiefer Geheimnisse geschaffen – fünf Sterne sind noch zu wenig für dieses packende Finale!