Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Brooke und Noah

Not Worth Keeping

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Es hat auch toll zu dem ersten Teil gepasst und macht das Bild für mich rund.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich habe das Buch als Hörbuch gehört. Die beiden Hörbuchsprechenden waren so toll, sie haben sich toll ergänzt und die Emotionen sind toll rüber gekommen.
Ich habe vor einer Weile den ersten Teil gelesen und jetzt den zweiten Teil von meinem SuB befreit. Ich habe es in einem Rutsch durchgehört, es lag zum Teil an dem Buch. Ich hatte die Zeit und wollte schon wissen wie es ausgeht.
Achtung ab hier Spoiler für den ersten Teil und sollte ihr den noch nicht gelesen habt, bitte nciht nicht weiterlesen.
Das Ende war im ersten Teil ja echt gemein und hier wird wieder nahtlos angeknüpft.
Wie schlecht es beiden geht, merkte ich recht schnell. Es wird aus der Sicht von beiden Protagonisten geschrieben und das bringt ein bisschen Klarheit zu den Gedanken von ihnen.
Ich mag Brooke ja echt gerne und hier wird es auch noch mal spannend weil ihre Vergangenheit sie einholt.
Ich finde in dem Zug ist das Ende leider nicht so wie ich es mir gehofft habe. Es bleiben viele Fragen offen und den Abschluss hätte ich mir gewünscht.
Noahacht hier auch eine Entwicklung durch, er lernt sich selber noch mal anders kennen.
Ich finde es auch toll wie sich die Geschwister wieder annähern.
Ich habe das Buch gerne gehört und danke für die schönen Hörstunden auch wenn es ein bisschen Kritik gibt.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Silas und Charlie

Never Never

Ich mag das Cover echt gerne, es ist farblich richtig schön gestaltet und passt auch ganz gut zur Story.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin direkt in der Geschichte drin gewesen.
Puh, ...

Puh, ich habe schon einige Bücher von Colleen Hoover gelesen, dieses ist mit Tarryn ist etwas komplett anders als ich von ihr kenne.
Es ist ein spannender Genremix, der mich leider nicht wirklich überzeugt hat.
Es geht hier um Silas und Charlie, die beide sind mir sehr sympathisch und die Entwicklung die die beiden durchlaufen ist echt gut.
Die Beziehung zwischen den beiden ist interessant aber auch hier hat es mich nicht überzeugt.
Es war von allen etwas zu viel und dann hat mich das Ende echt ratlos zurück gelassen. Alles in allen ein interessantes Buch was mich nicht in allen Punkten überzeugt hat.

Veröffentlicht am 12.10.2024

So herbstliche

Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet für den Herbst. Ich mag den Vibe im Buch so gerne, es ist richtig zum Einkuscheln.
Es ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Es ist herbstliche und es geht um Ahornsirup also alles so toll passend zur Jahreszeit.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und mag die Hörbuchsprechenden sehr gerne, ihre Stimmen waren toll und ich bin immer direkt wieder in die Geschichte rein gekommen.
Ich finde Cass ist ein toller Charakter, sie hat schon viel erlebt und muss sich durchsetzen. Sie hat es wirklich nicht leicht und dann passiert der ganze Mist. Die Geschichte rund um sie und ihre Freundin hat mich immer wieder wütend gemacht, sie wird so alleine gelassen.
Jared ist so aufopferungsvoll wie er sich um alles kümmert und seine kleinen Geschwister liebt. Er hat das Herz am richtigen Fleck aber auch eine Menge, mit sich rum zutragen.
Ich finde schön, wie sich im Buch alles entwickelt und wie Cassie ankommt. Wie sie die Liebe zu Blumen auslebt und wie sich die Bezeichnung zwischen den beiden entwickelt.
Aber das Drama am Ende, hat mir leider die Stimmung genommen.
Es war mir in allem zu viel, ich wusste was auf mich zukommt aber in dem Masse habe ich nicht damit gerechnet.
Ich mag die Charaktere im Buch und die Clique und vorallem die beiden kleinen Geschwister von Jared.... Nur das Ende war so gar nicht meins.
Ich kann euch das Buch empfehlen wenn ihr mit einem bisschen viel Drama umgehen könnt bzw wenn ihr das mögt. Weil es eine richtig schöne herbstliche Geschichte ist, mit wunderbaren Charakteren.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Mac und Lachlan

Always You

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der dritte Teil der Reihe die sich um die Familie Adair, die Teile können aber unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich habe den ersten Teil gelesen und ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe den ersten Teil gelesen und jetzt den dritten, dies war gar kein Problem.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Mac den ich im ersten Teil schon kennen gelernt habe. Es geht auch um Arro, sie ist die Schwester von Lachlan.
Die beiden haben schon länger Gefühle für einander und sie haben aus verschiedenen Gründen nicht zueinander gefunden.
Es geht natürlich wieder sehr spannend zu und es kommen wieder Intrigen auf.
Ich kann die Reihe empfehlen aber sie bleibt mir wohl nicht im Gedächtnis. Dies ist aber gar nicht schlimm, es ist nett für zwischendurch.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Remi und Brick

Forever Never

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich Cover ist schön, das Ebook hat ein anderes als das ist immer etwas doof. Vorallem weil mir das Titelbild als Hardcover besser gefällt. Da wird das Setting noch mal aufgegriffen. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und ich mag den Schreibstil sehr gerne. Ich bin nur so die Seiten geflogen, ich muss nur sagen der Anfang hat mir besser gefallen.
Das Setting ist hier richtig schön, es ist gemütlich
und passt super zu dem Anfang vom Herbst.
Ich bin wieder in einer Kleinstadt gelandet und mag es hier auch echt gerne.
So, kommen wir zu den beiden Protagonisten Brick und Remi. Ihre Beziehung war am Anfang richtig schön, sie entwickelt sich toll aber als sie das erste Mal im Bett landen ab da geht es nur darum.
Was an sich ja gut gemacht sein kann aber hier hat es mich nicht überzeugt. Es gab die ein oder andere Szene die mich nicht überzeugen konnte.
Dies war nicht das einzige was mich gestört hat, es gab noch einige Punkte aber ich möchte niemanden spoilern. Es gab nur ein Problem und sobald er mit ihr im Bett war, ist er der Macher.... Puh, dies hat mich schon etwas genervt und die Länge war auch etwas zu viel. Ich denke das hätte alles ein wenig eingekürzt werden können.
Ich danke dem Forever Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.