Cover-Bild When The Moon Hatched
Band 1 der Reihe "Moonfall-Serie"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 10.07.2024
Sarah A. Parker

When The Moon Hatched

Die Auserwählten – Roman. Der Selfpublishing-Bestseller und TikTok-Hype – die wunderschön veredelte deutsche Ausgabe mit exklusiver Character Card in der 1. Auflage
Franca Fritz (Übersetzer), Heinrich Koop (Übersetzer), Kerstin Fricke (Übersetzer), Christine Heinzius (Übersetzer), Mo Zuber (Übersetzer)

☽ MAGIE. DRACHEN. ROMANCE. DAS FANTASY PHÄNOMEN DES JAHRES ☽

***Mit exklusiver Character Card in limitierter Auflage***

Sie sind dazu verdammt, einander zu ZERSTÖREN. Doch er würde die Welt in STÜCKE reißen, nur um sie LÄCHELN zu sehen. Ist sie bereit, für ihn in FLAMMEN aufzugehen?

Raeve kennt nur ein Ziel: Als Mitglied der Rebellion hat sie geschworen, bis zu ihrem letzten Atemzug zu kämpfen. Als ihre beste Freundin bei einem grausamen Attentat stirbt, ist Vergeltung alles, woran sie denken kann. Doch als sie sich im ausweglosesten Gefängnis wiederfindet, steht plötzlich Kaan vor ihr. Der mächtige Herrscher, der all das verkörpert, was Raeve verabscheut – und dessen Drache ihr doch das Leben rettet. In Kaans dunklen Augen verbergen sich Abgründe, und Raeve spürt, dass ihr Kampf um die Freiheit unweigerlich mit ihm verbunden ist …

Bestsellerautorin Sarah A. Parker zeichnet eine unvergessliche Welt, in der der Kampf um die Macht von mächtigen Gottheiten, uralter Magie und einem Himmel voller Drachen bestimmt wird.
In einzigartiger Hardcover-Ausstattung mit hochveredeltem Schutzumschlag sowie gestaltetem Einband und Character Card.

Lieferbarkeit in zwei Versionen (mit und ohne Character Card). Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Schon jetzt ein Phänomen – die Leser*innen sind begeistert!

»Dieses Buch hat mich verändert!«
»Der Fantasy-Roman, auf den ich gewartet habe!«
»Der Schreibstil ist herzzerreißend schön. Ich habe ein ganzes Kapitel lang geweint.«
»Es gibt Drachen (natürlich). Ein ungleiches Liebespaar. Er verliebt sich zuerst. Echte Abgründe. Rache. Geheimnisse. Gewalt. Finsternis. Hoffnung.«

Veröffentlicht am 05.11.2024

Tolle Story und sehr spannend!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover des Buches When the Moon hatched – Die Auserwählten hat mir sehr gut gefallen und finde es auch sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war oft sehr angenehm zu lesen bis auf die sogenannte Fantasiesprache, da gab es leider keine Übersetzung am Rand für oder auf den letzten Seiten des Buches! Ich fand es zudem spannend vom Anfang bis zum Ende, auch wenn ich neun Tage gebraucht habe um es zu beenden! Mir waren einige Charaktere sympathisch bis auf die Antagonisten wie immer, aber auch diese Sereme mochte ich nicht wirklich.

Zum Inhalt des Buches:

ACHTUNG

Im ersten Band geht es um Raeve und Kaan.

Raeve ist eine sogenannte Assassine die nicht weiss wie alt sie ist. Sie hat jemanden umgebracht im Auftrag von Sereme mithilfe der Schöpfer wenn sie ihren eisernen Ring auszieht. Und für manche Aufträge zieht sie sogar ein Kleid an! Und dort begegnet sie jemanden unbekannten den sie eigentlich kennen sollte. Und als sie zu Ruse geht um sich einige Dinge zu bestellen wird sie von Sereme nach oben gerufen, nur hatte Raeve dazu nicht wirklich Lust. Aber sie ist leider an Sereme gebunden und kommt nicht einfach so weg! Aber diese erteilt ihr nun den Auftrag die Füße still zu halten und nach Hause zu gehen, denn Rekk Zharos ist hinter ihr und den anderen her! Aber als Essi den Fehler macht in der Unterstadt ohne Raeve die benötige Dinge zu besorgen passiert ihr was, aber ging leider nicht zu einem Fleischflicker oder auch Arzt oder Heiler genannt. (Ich fand den Namen auch komisch.) Und als sich Raeve rächen will an Rekk Zharos, wird sie leider von diesem gefangen genommen und gefoltert, denn Rekk Zharos will wissen wo die anderen sind der Figur du Ath, aber darüber schweigt sie. Und bevor sie dem Drachen übergeben werden soll, wird sie geflickt. Aber sie wird gerettet von Rugyn dem Drachen von Kaan. Das erfährt sie später. Nach und nach erfährt Raeve das sie von Kaan für Elluin gehalten wird, denn sie sieht aus wie sie. Aber kann das sein? Denn sie weiss ja nicht wie alt sie ist! Die ganze Zeit will sie Kaan umbringen, zögert oft aber. Dann läuft sie weg und soll jemanden heiraten den sie nicht kennt aufgrund einer Tuka-Probe und muss wieder Mal von Kaan gerettet werden. Was für eine Spannung. Warum weigert sich Raeve zu akzeptieren das sie eigentlich Elluin ist? Zumal sie doch sowas wie Flashbacks zu haben scheint. Oder wie soll man die sonst nennen? Außerdem könnte sie doch nur ihre Gedächtnis verloren haben oder? Bin gespannt wann man das erfährt. Und wird Raeve ihre Rache an Rekk Zharos bekommen oder macht die Andere mal wieder das was Raeve machen wollte? Und erfährt Raeve es im zweiten Band?

Wer wissen will was sonst alles passiert, lest den ersten Band am besten erst wenn der zweite Teil draußen ist.

Mein Fazit:

Das Buch hatte mir sehr gut gefallen und empfehle es auf jeden Fall weiter und bin schon gespannt wann eigentlich der zweite Band erscheint.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Jahreshighlight !!!!!

Dieses Buch ist eine Hommage an die ganz große LIEBE. Dieses Buch berührt dein Herz, deinen Verstand, deine Seele. Dieses Buch ist ganz viel Schmerz, richtig tiefgehender, allumfassender Schmerz. Dieses Buch ist aber auch Hoffnung.

Ich glaube man merkt schnell, dass ich diesem Buch verfallen bin. Es hat mich wieder auf die bestmögliche Art berührt und gehört ab sofort zu meinen Lieblingsbüchern. Ich habe darin wieder ein Stückchen mehr Seele gefunden.✨

Was dieses Buch so besonders macht, ist der Schreibstil der Autorin. Er ist poetisch, märchenhaft, bildgewaltig und trägt unfassbar viele Emotionen zwischen den Zeilen. Dadurch ist das Worldbuilding sehr komplex aber auch erfrischend und wirklich einzigartig. Ich habe jede Schneeflocke, jeden Grashalm, jedes fantastische Tier, gesehen, gerochen, gefühlt.

Kommen wir zum Raeve und Kaan. Eigentlich habe ich keine Worte für dieses Paar, sie sind wie Feuer und Eis, bilden aber eine Einheit wie geschmolzene Lava. Raeve ist ein Bad Ass Girl, aber durch und durch gebrochen. Ihre Splitter sind in der ganzen Welt verteilt und Kaan hat es sich zur Aufgabe gemacht jeden verdammten Splitter zu finden und Raeve wieder zusammen zu setzen.🥹😭

>> Er ist loderndes Feuer. Ich bin zerbrochenes Eis. Wir sind dazu verdammt, uns gegenseitig zu zerstören wenn wir aufeinander treffen.
Aber ich verbrenne gern unter ihm, bis die Welt zugrunde geht.<<

Ich brauche also gaaaaaanz dringend Band 2, hoffe auf ein Wunder, dass wir nicht über ein Jahr darauf warten müssen und lausche bis es soweit ist, den Elementen mit ihrem Geflüster, den Flügelschlägen der Drachen, bis der nächste Mond 🌙 vom Himmel fällt. Jahreshighlight 5+++++/5 Sternen

Veröffentlicht am 09.10.2024

Sie hasst mich, sie hasst mich nicht, sie...

Raeve kämpft gegen die, die ihr Land regieren. Ihre Ziele sind groß und endlos. In den Schatten findet sie Schutz, um das Wenige, das ihr wichtig ist zu schützen. Doch als ihr ein wertvoller Schatz genommen wird, sinnt sie auf Rache. Dabei vergisst sie ihren eigenen Schutz und gerät in die Hände der falschen Seite und trifft dort auf einen alten Bekannten, dessen Gesellschaft sie tunlichst zu meiden erstrebt.

Trotz dem, dass ich eigentlich recht bunt lese, ist das nicht so wirklich mein Genre. Noch dazu wird man vom Umfang des Buches auch wirklich erschlagen, auch wenn ich nicht sagen könnte dass man davon hätte wirklich was weglassen können.

Allerdings fand ich die Story (sobald man sich ein bisschen in die Thematik eingefunden hat) wirklich spannend und auch sehr breit gefächert. Dazu zählt zum einen eine oft sehr zeitgemäße Sprache, auch wenn man das im Umfeld eher nicht vermuten müsste, damit verbunden auch wirklich, wirklich lustige Szenen, und zum anderen eine sehr intensive Bindung von Charakteren. Für mich auch ein Bonus waren die "Tierwesen", wie Drachen, die sicher einige Fans finden dürften.

Die beiden Protagonisten haben wirklich viele Geheimnisse an Bord und die Interaktion der beiden bietet sehr viel Unterhaltung.

Mir hat es wirklich gut gefallen.

Zu dem erwähnten Einlesen, es gibt im Buch u.a. ein Glossar. Um den Einstieg zu erleichtern, könnte man darauf zurückgreifen, allerdings nimmt man sich dadurch auch Momente der Erkenntnis vorweg. Ich würde eher lesen und anschließend nochmal letzte Unklarheiten beseitigen. :)

Veröffentlicht am 05.10.2024

Fesselnd-düsteres Abenteuer für Fantasyfans

Bei mir hat es eine Weile gedauert, bis ich voll in der Geschichte von „When The Moon Hatched Die Auserwählten“ der Autorin Sarah A. Parker drin war. Dies lag vorallem daran dass ich nicht sofort mit Protagonistin Raeve mitfühlen konnte und auch die Orientierung in einer völlig neuen Welt, brauchte eine Weile. Wie man sich bei über 800 Seiten denken kann, nimmt sich die Autorin viel Zeit für ein detailliertes Worldbuilding. Nach und nach las sich der Wälzer aber immer packender, so dass zum Ende hin doch ein guter Lesefluss entstand. Inhaltlich hat die Geschichte alles was gute High Fantasy ausmacht, wobei es durchaus düster, blutig und spicy zugeht. "Heldin" Raeve befindet sich eher auf der dunklen Seite des Moraly Grey, wobei man ihr dies bei ihrer Biographie auch nicht verdenken kann. Trotz allem war sie für mich aber eine starke Figur und schlich sich mehr und mehr in mein Herz. Über die Handlung selbst mag ich sonst gar nicht viel verraten, um auf keinen Fall zu spoilern. Wer fantastische Welten, insbesondere voller Drachen mag, wird hier aber gut unterhalten werden! Insgesamt vergebe ich für einen überaus spannenden Auftakt gerne 5 Sterne und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Ein absolutes Highlight

Reave ist eine der gefährlichsten Kämpferinnen der Rebellen, die keinen Auftrag scheut. Privat lebt sie zurückgezogen und ihre beste Freundin Essi ist eine ihrer wenigen Vertrauten. Um Reave in eine Falle zu locken, wird ihre beste Freundin tödlich verletzt und Reave schwört sich, dass sie sich dafür rächen wird. Auf ihrem Rachestreifzug wird sie gefangen genommen, doch es ist ausgerechnet König Kaan, der sie rettet und sie fragt sich, was er mit ihr vorhat.

"When The Moon Hatched" ist ein mitreißender Fantasyroman von Sarah A. Parker und für mich ein absolutes Highlight. Der Schreibstil der Autorin ist einfach fantastisch und hat mich immer wieder aufgrund der verwendeten, teils etwas derberen Ausdrücke, zum schmunzeln gebracht. Es gelingt der Autorin im Buch sehr gut, die Spannung bis zum Epilog aufrecht zu erhalten. Immer mehr Details kommen ans Licht, wobei sich die unterschiedlichen Perspektiven von Charaktern mit alten Tagebucheinträgen abwechseln. Das Ende ist sehr offen gestaltet und ich habe noch jede Menge Fragen, die mir durch den Kopf schwirren. Ich hoffe daher sehr, dass die Geschichte in einem Folgeband fortgesetzt wird.
Reave ist eine interessante Figur, die man von so vielen Seiten kennenlernen darf. Ich mag ihre lockeren Sprüche sehr und vor allem, wie sie mit Kaan umgeht. Sie ist eine wirklich gute Kämpferin, die auch nicht vor tödlichen Verletzungen zurückschreckt, aber sie setzt sich dabei stets für das Gute ein.
Kaan habe ich sofort ins Herz geschlossen. Er hat einen wirklich großen Beschützerinstinik und ich liebe es, wie er sich um Reave kümmert und alles für sie tut. Aber auch wie er seine Schwester groß gezogen hat zeigt, was für ein wunderbarer Mensch er ist.
Das Buch bietet dem Leser unheimlich viel, neben der fesselnden Handlung kann man sich auf Drachen, aber auch sehr viel Herzschmerz freuen. Die Beziehung zwischen Kaan und Reave ist etwas ganz besonderes und ich finde, sie ergänzen sich perfekt. Natürlich dürfen auch ein paar spicy Szenen nicht fehlen.
Für mich ist "When The Moon Hatched" ein ganz besonderes Buch, trotz der hohen Seitenanzahl bin ich nur so durch die Geschichte geflogen. Am Ende gibt es noch ein Glossar sowie Übersichten der Kreaturen und Personen, was mir beim Lesen sehr geholfen hat. Ich kann dieses tolle Buch sehr empfehlen, vor allem wenn man Fantasy-Reihen wie beispielsweise Fourth Wing geliebt hat.