Cover-Bild Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Band der Reihe "Willow-Falls-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Greta Milán

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! *** Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Beschert ein paar schöne herbstliche Lesestunden

Ich liebe die Aufmachung des Buches, die bunten Blumen, die in herbstlichen Farben auf einem beigen Hintergrund erstrahlen sind in Kombination mit dem Farbschnitt mit den Blumen auf einem violetten Hintergrund einfach wunderschön anzusehen. Das Äußere sprüht förmlich über vor Gemütlichkeit und ich war super gespannt auf die Geschichte.
Es erwartet einen eine schöne cozy Kleinstadt Geschichte. Cassie bindet einen Blumenstrauß für die Hochzeit ihrer besten Freundin Daya mit Cassies Ex Freund gebunden, doch leider platzt diese und Cassie wird die Schuld zugeschoben. Sie flüchtet aus dem Festsaal und trifft auf Jared, der sie in seine Heimatstadt Willow Falls mitnimmt, sodass sie von den Geschehnissen ein wenig Abstand nehmen kann. In der Idylle der Kleinstadt fühlt sich Cassie super wohl und beginnt langsam, Gefühle für Jared zu entwickeln. Zudem kann sie ihrer Liebe zu den Blumen aufblühen lassen und beginnt in einem kleinen Blumenladen zu arbeiten. Wird Cassie mit den Folgen der geplatzten Hochzeit klarkommen und, wie sieht ihr neues Leben in der Kleinstadt aus? Wird sie sich auf ihre wachsenden Gefühle für Jared und seine Familie einlassen?
Die Geschichte ist perfekt geeignet für ein paar gemütliche Stunden, wenn draußen der Herbst tobt. Der Schreibstil der Autorin hat mir gefallen, die Handlung wird detailliert und lebendig beschrieben, man ist von Beginn an in der Geschichte drin und begleitet Cassie nach Willow Falls. Sie ist mir sympathisch und ich fand ihre Entwicklung spannend zu beobachten. Abwechselnd wird zudem aus Jared's Sicht erzählt, der einfach ein total liebenswürdiger Charakter ist. Ich mochte die Charaktere super gerne, gerade auch Jared's jüngere Geschwister haben mein Herz erobert. Die Kleinstadtvibes kommen gut rüber, man fühlt sich pudelwohl beim Lesen und kann sich auf Willow Falls und seine Bewohner einlassen. Neben einer süßen Liebesgeschichte ohne viel Drama wird auch das Thema Cybermobbing und seine Folgen ausführlich behandelt, sodass die Geschichte auch einen etwas ernsteren Touch hat.
Abschließend kann ich die Geschichte auf jeden Fall jedem empfehlen, der ein paar gemütliche Lesestunden in der kanadischen Kleinstadt Willow Falls genießen und eine süße Liebesgeschichte mitbegleiten möchte.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Cozy Herbstbuch

"Take me Home to Willow Falls" von Greta Milán ist ein wunderschönes, herbstliches Buch.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Er war flüssig und lebendig, sodass ich gut in die Geschichte reingekommen bin.
Sie startet direkt mit Drama, da Cassandra (Cassie) nach der geplatzten Hochzeit ihrer Freundin mit Jared nach Willow Falls flieht.
Beide Protagonisten versuchen ihr Leben zu ordnen und sind absolut liebenswert.
Besonders hat mich die Entwicklung von Cassie beeindrukt: von einer Person, die vor ihren Problemen weglief, zu einer Person, die den Mut findet, sich mit ihrer Vergangenheit und ihren Gefühlen auseinanderzusetzen.
Ansonsten hat mir das Kleinstadt-Setting und die gesamte Atmosphäre sehr gut gefallen. Die Beziehungen zwischen den Charakteren waren wirklich schön und ich bin jetzt vollends im Herbst angekommen.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Was will man mehr??

Was ist das bitte für ein wunderschönes Buchcover??? Selbst wenn der Herbst noch nicht mit großen Schritten hier wär, für das Cover würde ich warten.
Die Autorin selbst sagt mir nichts, die Leseprobe hat ...

Die Autorin selbst sagt mir nichts, die Leseprobe hat aber durchaus mein Interesse geweckt.
Ich finde die Protagonisten, allen voran Cassie, total sympathisch. Klar, ein wenig vorhersehbar ist die Story schon, aber meiner Meinung nach so gut umgesetzt, das einen die ein oder andere Schwachstelle nicht weiter stört.
Und auch die detaillierten und sehr lebendig wirkenden Szenerien in und um Willow Falls entschädigen einen.

Die perfekte Herbstkulisse, natürlich hat man immer Stars Hollow vor Augen, aber das ist wohl ein Stück weit so gewollt.
Neben der bezaubernden, sich ganz behutsam entwickelnden Lovestory, kommen auch ernstere Themen zu Wort- Stichort Cybermobbing.

Ich finde sowohl das Thema, da sehr aktuell, als auch die Umsetzung, wie damit umgegangen wird und welche krassen Folgen damit einhergehen, richtig gut beschrieben und sehr glaubhaft.

Insgesamt natürlich kein Anwärter auf den Nobelpreis, aber sehr unterhaltsam und in richtige Stimmung kommt man auch- was will man mehr??

Veröffentlicht am 27.09.2024

♡♡

Eine richtig süße Cozy Herbstgeschichte ♡
Hab es richtig genossen dieses Buch zu hören.

Eine richtig süße Cozy Herbstgeschichte ♡
Hab es richtig genossen dieses Buch zu hören.
Es war richtig angenehm den Sprechern Max Hoffmann und Mélanie Fouché zuzuhören. Sie haben dem ganzen erst so richtig das richtige Feeling gegeben.
Das angenehme an dieser Geschichte war , das nicht so viele spicy Szenen vorhanden waren. Zudem hatte die Story einen richtig süßen Kleinstadtcharme♡

Veröffentlicht am 27.09.2024

Cute & Cozy

Willow Falls ist das perfekte Buch für einige Lesestunden auf der Couch jetzt im regnerischen Herbst :) Der Einstieg ins Buch ist super smooth, sodass man direkt mittendrin ist. Aber es geht ja auch direkt sehr dramatisch los mit der platzenden Hochzeit und der anschließenden Flucht von Cassie, Zum Glück kann sie erst einmal bei Jared in Willow Falls unterkommen.
Auf mich wirkte es erstmal ein wenig merkwürdig wie selbstverständlich Cassie sich dort in das Familienleben einfügt, aber andererseits war es irgendwie auch ein bisschen cute. Die Schwester von Jared fand ich zum Beispiel als Nebencharakter total toll.

Was ich auch sehr schön fand war die Einbindung des Blumenladens in die Handlung. Ich habe jetzt eigentlich wenig Kontaktpunkte zur Floristik (davon abgesehen dass auf meinem Balkon ein paar Topfblumen stehen...), aber irgendwie mochte ich es zu lesen mit welcher Leichtigkeit Cassie die Sträuße und Gestecke für teils kompliziert wirkende Kunden zusammenstellt. Da passt das wunderschöne Cover dann auch wirklich perfekt!

Außerdem hat mir an dem Buch sehr gefallen dass es nicht mit Spice überladen war. Stattdessen erwartet einen hier eine wirklich cozy Romance, wo man auch nachvollziehen kann wie die Charaktere sich langsam annähern.

Doch natürlich wird auch die geplatzte Hochzeit Cassie wieder einholen und auch bei Jared läuft nicht alles rund... ein wirklich schönes Buch für Zwischendurch, insbesondere für die aktuelle Jahreszeit!