Süße Romance mit tollem Setting
FlawlessNachdem das Buch schon auf dem englischsprachigen Booktok gehyped worden ist, war ich sehr neugierig und wurde definitiv nicht enttäuscht! Es war eins der besten Romance Bücher, die ich dieses Jahr gelesen ...
Nachdem das Buch schon auf dem englischsprachigen Booktok gehyped worden ist, war ich sehr neugierig und wurde definitiv nicht enttäuscht! Es war eins der besten Romance Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe.
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich habe mich in ihren Schreibstil wirklich sehr verliebt. Schon auf den ersten Seiten hat mich die Leichtigkeit in ihrem Schreibstil überzeugt. Es gab auch einige Stellen im Buch, an denen ich schmunzeln musste. Mir hat es außerdem sehr gut gefallen, dass das Buch sowohl aus Rhetts als auch aus Summers Sicht geschrieben ist, und dass es Chatverläufe gab.
Mir hat auch das Setting extrem gut gefallen. Ich liebe Bücher, die in Kanada spielen und insbesondere die Wishing Well Ranch hat es mir angetan.
Die Protagonisten Summer und Rhett sind zwar ziemlich verschieden, aber beide sehr liebenswert. Summer ist eine sehr sympathische, schlagfertige, humorvolle und hilfsbereite Person. Rhett hingegen verstellt sich nach außen hin und lebt für seinen Sport, das Bullenreiten. Nach außen gibt er sich arrogant und eingebildet, tief in seinem Inneren hat er jedoch ein gutes Herz, tut alles für seine Familie und möchte niemanden enttäuschen. Ich fand es total schön, wie sie sich gegenseitig unterstützt haben, obwohl beide anfangs nicht begeistert davon waren, dass Summer Rhetts „Babysitter“ spielen soll, nachdem dieser sich in einen großen PR-Skandal verwickelt hat.
Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen und bin auf die weiteren Bände der Reihe sehr gespannt.