Düster und traumhaft
BellonaMeine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"Bellona: Nachtgoldene Träume" von Izzy Maxen war ein kreativer und magischer Einzelband. Durch den flüssigen Schreibstil der Autorin habe ich mich tief in der wunderbar düsteren Traumwelt des Buches verloren und es war wirklich aufregend die Protagonistin durch die Seiten zu begleiten.
Generell waren alle Charaktere wirklich authentisch ausgestaltet und die Handlung hielt so einiges an Spannung, aufregende Wendungen und auch tiefe Gefühle bereit. Ich hab das Buch tatsächlich in einem Rutsch durchgelesen, weil es solch eine massive Sogwirkung hatte und mich einfach nicht mehr losließ.
Insgesamt gesehen kann ich sagen, fand ich das Buch wirklich absolut fantastisch und werde auch definitiv in Zukunft noch mehr von der Autorin lesen. Ich kann es allen wärmstens weiterempfehlen, die nach einem fesselnden Fantasy Einzelband suchen.