Cover-Bild Hilfe in miesen Zeiten. In fünf Schritten persönliche Krisen meistern
  • Verlag: Mankau Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Umgang mit persönlichen und gesundheitlichen Problemen
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 16.09.2024
Abbas Schirmohammadi

Hilfe in miesen Zeiten. In fünf Schritten persönliche Krisen meistern

Mit Meditationen, Übungen, Check-ups und Selbsttests. Mit Vorwort von Susanne Hühn
Das bewährte Fünf-Schritte-Programm für (persönliche) Krisenzeiten

Egal, ob wir unter Zukunftsängsten, Beziehungsproblemen, Existenzsorgen, einer Erkrankung oder anderen schwierigen Umständen leiden - Krisen können uns aus der Bahn werfen und nötigen uns körperliche, seelische und geistige Höchstleistungen ab. Ein gutes Krisenmanagement ist entscheidend, um klar zu denken, den Stress abzulegen, Lösungen zu finden und gestärkt aus der Krise hervorzugehen.

"Hilfe in miesen Zeiten" bietet Meditationen, Übungen, Check-ups und Selbsttests, die dir innere Ruhe und Sicherheit verleihen. Du lernst, deine Ressourcen zu aktivieren, neue Talente zu entdecken und Stroh zu Gold zu spinnen. So gehst du gestärkt in ein selbstbestimmteres, selbstbewussteres und glücklicheres Leben.

Du bist nicht allein - das bewährte Fünf-Schritte-Programm ist für dich da, wann immer du es brauchst!

„Dieses Buch begleitet dich während einer persönlichen Krise – wie ein Rettungsanker.“ SUSANNE HÜHN

Veröffentlicht am 08.10.2024

In fünf Schritten Krisen meistern

Der Autor Abbas Schirmohammadi hat mit seinem Handbuch einen Ratgeber für fünf Schritte mit praktischen Hilfen für Jedermann herausgebracht.
Dabei ist es hilfreich, die Übungen in die Praxis umzusetzen, ...

Dabei ist es hilfreich, die Übungen in die Praxis umzusetzen, damit die innere Ruhe und das SelbstwertGefühl wieder Oberhand gewinnen können.

Was mir sehr an diesem Buch gefällt, sind die Vielseitigkeiten, die einem Menschen begegnen können und dazu beschreibt er die entsprechenden Hilfen und auch Übungen.

Alles in allem ein Buch, das ich sehr zu schätzen weiss und deshalb auch gerne weiter empfehle, damit hilflosen und verzweifelten Menschen in ihren jeweiligen Situationen besser geholfen werden kann.

Meine Bewertung liegt - absolut verdient - bei 5*!

Veröffentlicht am 06.10.2024

Ein Rettungsanker für Krisengeschüttelte

Abbas Schirmohammadi und Susanne Hühn bieten wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe.

Das Buch oder besser gesagt Abbas Schirmohammadi und Susanne Hühn sind zu meinen ständigen Wegbegleitern geworden.

Ihre leicht ...

Abbas Schirmohammadi und Susanne Hühn bieten wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe.

Ihre leicht verständlichen und sehr gut nachvollziehbaren Erklärungen und Fragen gehen in die Tiefe.

Mit dem bewährten fünf-Schritte-Programm zeigen sie einen Weg und verschiedene Werkzeuge auf, um persönliche Krisen besser zu verstehen, sie als Chance zu nutzen, erfolgreich hinter sich zu lassen und gestärkt daraus hervorzugehen.

Die Übungen und Meditationen schenken mir immer wieder neue Einblicke.

Die eindrucksvollen inneren Reisen empfinde ich als sehr intensiv und wirkungsvoll.

Als ich die Rettung für das Innere Kind praktizierte, hat mich dies ganz besonders stark berührt und mir lebhaft vor Augen geführt, dass ich wirklich dazu in der Lage bin, mich selbst zu retten. Das war ein Aha-Erlebnis, das wie ein Schlüssel funktionierte.

Seitdem besuche ich jeden Tag meinen ganz persönlichen „Kindergarten“.

Seit 14 Tagen arbeite ich nun mit diesen Hilfestellungen und fühle mich bereits wohler und innerlich ruhiger, weil ich merke, dass ich tatsächlich etwas bewegen kann. Das übermächtige Gefühl der Hilflosigkeit, das mich zu Beginn beherrschte, hat Hoffnung Platz gemacht.

Es liegt noch ein langer Weg vor mir, aber ich habe nun die Zuversicht, dass ich es schaffen werde, ihn erfolgreich zu meistern.

Dafür bin ich Abbas Schirmohammadi und Susanne Hühn unendlich dankbar.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein wunderschön geschriebenes Buch

„Hilfe in miesen Zeiten“ – In fünf Schritten persönliche Krisen meistern

von Abbas Schirmohammadi aus dem Mankau Verlag

Ein kraftspendendes Buch

Der Titel des Buches fällt direkt ins Auge und so bin ...

„Hilfe in miesen Zeiten“ – In fünf Schritten persönliche Krisen meistern

von Abbas Schirmohammadi aus dem Mankau Verlag

Ein kraftspendendes Buch

Der Titel des Buches fällt direkt ins Auge und so bin ich auch auf dieses Buch gestoßen. Denn, wer hat es noch nicht erlebt – die schlechten Zeiten?! Aber allein das Coverbild zeigt mit der Entspannungsfigur, dass nicht alles schlecht bleiben muss oder gar schlecht ist. Abbas Schirmohammadi hat in fünf Kapiteln sein Buch der Krisenbewältigung gewidmet. Die Einführung klärt gleich zu Beginn was unter einer Krise verstanden wird. Darüber hinaus erklärt er seinen "Fahrplan" für sein Buch und wohin wir Leser*innen mitfahren. Das Ziel ist auch in diesem Buch nicht die letzte Station, sondern der Weg dorthin. Fachlich fundiert werden hier Inhalte weitergegeben. Dieses Buch ist in meinen Augen unglaublich schön geschrieben. Mit einer liebevollen Sprache zu uns selbst werden in kleinen Schritten Anleitungen zur Entspannung, zur Selbstreflexion und um zu sich Selbst zu finden gegeben. Diese Tools werden für jeden verständlich erklärt und laden dadurch zur Umsetzung ein. Selbst habe ich mir als Erstes ein Krafttier gesucht. Kreative Ideen runden dieses Buch ab. Ich freue mich darüber, dass dieses Buch zu mir gefunden hat.

Von mir eine absolute Leseempfehlung!