Ein tolles Abenteuer zum Träumen!
Wishkeeper, Band 1: Das Land der verborgenen Wünsche (Wunschwesen-Fantasy von der Mitternachtskatzen-Autorin für Kinder ab 9 Jahren)Das Cover finde ich wirklich schön und ansprechend gestaltet. Die Illustrationen gefallen mir sehr und passen gut zur Handlung, das Cover mit dem Rahmen wirkt sehr hochwertig. Ich durfte das Buch in der ...
Das Cover finde ich wirklich schön und ansprechend gestaltet. Die Illustrationen gefallen mir sehr und passen gut zur Handlung, das Cover mit dem Rahmen wirkt sehr hochwertig. Ich durfte das Buch in der ersten Auflage lesen, der Farbschnitt ist sehr schön gestaltet und gefällt mir.
Dies ist der erste Band der Reihe, die beiden Charaktere Lexi und Milo, bei sind Wishkeeper, sie können unerfüllte Wünsche sehen und so folgen sie den verwandelten Wünschen aus London, nach Everwish, dort passiert etwas Magisches, die Schmetterlingen verwandeln sich in wundervolle und wunderschöne Wesen. Doch Everwish ist in Gefahr und Milo und Lexi müssen all ihren Mut zusammen nehmen. Die Wünsche können auch zurück zu den Menschen aber ist es so einfach?
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, ich fand Milo und Lexi als Charakter einfach toll. Die Geschichte war spannend und die Ideen sehr kreativ. Die Themen Freundschaft, Ehrlichkeit, Hoffnung und Zusammenhalt wurden wunderbar in die Geschichte integriert. Auch die Wesen wurden ganz zauberhaft beschrieben. Die Kapitel hatte eine sehr angenehmen Länge, der Schreibstil war leicht und flüssig zu lesen. Die Illustrationen in dem Buch haben die Handlung gut unterstützt. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.