Eine fantastische Story
Der Auftakt der Jewel & Blade Dilogie hat mich atemlos zurückgelassen. Nicht nur, dass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin und die Geschichte quasi inhaliert habe, auch das Ende hat mich völlig mitgerissen.
Die Geschichte vereint die Artussaga mit Magie und Liebe. Dabei lernt man die Charaktere lieben, oder hassen, je nachdem, und wird komplett in eine Londoner Parallelwelt voller elitärer Intrigen, magischer Geheimnisse und knisternder Romantik gezogen. Harper, deren Schicksal eng mit der legendären Artussage verwoben ist, ahnt von ihrem Schicksal noch nichts. Bis eines Tages Archer in ihre Goldschmiede stolpert und ihr Leben gehörig auf den Kopf stellt. Um ihrer Vergangenheit auf die Spur zu kommen begleitet sie ihn nach London und betritt die Welt einer elitären und mächtigen Gesellschaft. Dabei entdeckt sie nicht nur ihre magische Seite, sondern auch tief verborgene Gefühle für den ein oder anderen Erben der uralten Magie.
Ich bin so hooked! Jewel & Blade hat wirklich alles, was eine mitreißende Geschichte braucht. Die Emotionen beim Lesen reichen von Spannung, über Romantik zu dramatischen Überraschungen und die Geschichte hat mich bis heute nicht mehr losgelassen. Das Ende war wirklich heftig und heizt die Vorfreude auf Band 2 gewaltig an. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren wie es rund um die Erbend der Ritter weitergeht. Und natürlich noch mehr tolle Bücher der Autorin zu entdecken.
Instagram: @sandrasliteratur