Spannend und emotional
Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen. Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung.
Als ich „Almost isn’t enough“ von Jennifer Bright begonnen habe, bin ich von einer reinen Lovestory ausgegangen aber das Buch enthält auf jeden Fall eine gute Portion Spannung.
Der Schreibstil der Autorin bedient super die romantischen und gefühlvollen Momente aber auch die spannende Seite der Geschichte.
Ares und Summers Kennenlernen und ihre Entwicklung zu verfolgen hat mir richtig Spaß gemacht. Die Zwei passen super zusammen und grade die kleinen Reibereien haben mich öfters Schmunzeln lassen.
Summers Hintergrundgeschichte bringt einiges an Spannung mit sich und auch wie die Zwei auf Ermittlung gehen und auch die Auflösung, hat mir gut gefallen.
Ares Geschichte ist dagegen überraschend und hat mich berührt. Mehr will ich aber nicht verraten.
Die Autorin hat viele Emotionen und tolle Figuren in dieses Buch geschrieben und mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgenommen.
Für alle Romance Fans, die gerne auch einen Hauch Suspence mögen, eine Empfehlung!