Einfach stilvoll!
PsalmenIch habe noch nie ein Coffee Table Book gekauft. Brauche ich eins? Nein. Wollte ich eins? Auch nicht unbedingt. Aber als ich das Coffee Table Book „Psalmen“ von Wortdesign Studio gesehen habe, bin ich ...
Ich habe noch nie ein Coffee Table Book gekauft. Brauche ich eins? Nein. Wollte ich eins? Auch nicht unbedingt. Aber als ich das Coffee Table Book „Psalmen“ von Wortdesign Studio gesehen habe, bin ich neugierig geworden.
Das Buch macht haptisch als Hardcover direkt was her. Mit Lesebändchen versteht sich.
Es ist eher schlicht aber dabei super ästhetisch.
Weiß ist die Coverfarbe und auch im Innern die dominierende Farbe.
Jeder Psalm wird großzügig, teils auf mehreren Seiten, präsentiert. Die schwarze Schrift ist schön und gut zu lesen und kommt auf dem hellen, weißen Papier gut zur geltung.
Begleitet werden die Psalmen durch wunderbare Fotografien, die genau den richtigen Platz einnehmen und ohne den Fokus zu sehr auf sich zu ziehen, dass Buch einfach stilvoll bereichern.
Mein Fazit für mein erstes Coffee Table Book ist auf jeden Fall sehr positiv. „Psalmen“ lädt zum Blättern und Schmökern ein, so dass man, vielleicht sogar unbewusst, öfter zu Gottes Wort greift und es auf sich wirken lassen kann.
Durch diese wunderbare Optik dazu ein sehr stilvolles Geschenk.