Urbanfantasy mit Twilight und Vampire diaries vibes.
EvalfineEliana feiert mit ihren Freunden in ihren 18. Geburtstag rein. Auch die zwei neuen Mitschüler Luna und Raphael hatte man eingeladen, wobei Raphael Eliana ausweicht, als würde er nichts mit ihr zutun haben ...
Eliana feiert mit ihren Freunden in ihren 18. Geburtstag rein. Auch die zwei neuen Mitschüler Luna und Raphael hatte man eingeladen, wobei Raphael Eliana ausweicht, als würde er nichts mit ihr zutun haben wollen. Wieso schenkt er ihr so viel Verachtung obwohl er sie nicht kannte?
Was dann Punkt Mitternacht passiert erschüttert Eliana zutiefst. Für ein paar Sekunden sind alle ihre Freunde weg und sie befindet sich wo ganz anders.
Auch in den nächsten Wochen passieren diese komischen Momenten in denen Bilder vor ihren inneren Augen auftauchen.
Ausgerechnet Raphael scheint etwas darüber zu wissen. Es scheint als habe Raphael eine düstere Vergangenheit und dennoch verbindet Eliana und Raphael etwas untrennbares.
In der Geschichte kommen diverse Wesen vor. Uns begegnen hier Vampire, Werwölfe, Elfen, Magier und Gestaltenwandler.