Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.10.2024

Always BCC !!!

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt

Brittainy C. Cherry ist einer meiner liebsten New Adult Autorinnen.
Dieses Buch habe ich an einem einzigen Tag durchgelesen. Ihr humorvoller und emotionaler Schreibstil begeistert mich von Buch zu Buch.

In ...

Brittainy C. Cherry ist einer meiner liebsten New Adult Autorinnen.

In diesem Buch haben wir eine verzweifelte Protagonistin, die ein Date nach dem andern hat und es einfach nie wirklich klappt. Doch eigentlich ist der perfekte Mann für sie immer in Ihrer Nähe. Dieses Buch spielt auch in einem weihnachtlichen Setting - was das erste von der Autorin ist.
Das Buch unterscheidet sich von ihren anderen. Es ist diesmal nicht so emotionsbeladen wie ihre vorherigen Bücher - ich glaube sie versucht in eine andere Richtung zu gehen. Was ich toll fand. Der Humor der Autorin ist grandios. Neben lauten Lacher hatte ich auch einige Schocker während dem lesen. Gute Wendungen und Plots ist die Autorin sich treu geblieben.

Die Protagonisten Holly und Kai könnten nicht unterschiedlicher sein. Aber so toll.
Holly ist eine starke Frau, die einfach mal auch auf ein zweites Date gehen möchte. Ihre Auswahl endet fast immer gleich. Kai bemerkt dass auch und möchte ihr helfen.
Schnell verwandelt sich das Helfen zur Eifersucht. Da wurde Kai immer sympathischer den davor blieb er der Mürrische Bar/Restaurant Besitzer
Doch so mehr das man ihn kennenlernte, hat man auch seine emotionalen Seiten gesehen.

So entwickelt sich eine schöne Beziehung zwischen den beiden. Ihre Reise der Heilung haben sie zusammen erlebt und es war schön dies Begleitung zu können.

Insgesamt war Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt wieder ein Highlight Buch für mich.
Vor allem in der Weihnachtszeit sollte man dieses Buch lesen. Erwartet Emotionen, Humor und wundervolle Momente mit den Beiden Protagonisten. Eine Leseempfehlung von mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht am 11.10.2024

Popstar x Bodyguard für alle Swifties und The Bodyguard Fans <3

Starting Something Real

Sarting Something Real ist der zweite Band der Reihe von April Dawson. Band 1 konnte mich schon überzeugen, aber Band 2 habe ich geliebt. Das Buch kann Unabhängig vom ersten Band gelesen werden.
April ...

April Dawson hat einen flüssigen und beruhigenden Schreibtstil. Ihre Bücher sind immer angenehm zu lesen. Wohlfühlbücher immer garantiert.

Es geht um Novalee und Thorne.
Thorne ist Novalees Bodyguard und beide halten die professionelle Distanz. Bis aufeinmel eine Paparazzi Jagd auf Novalee in einem Unfall endet und sie der Öffentlichkeit entfliehen muss um seelisch und körperlich zu heilen.

Thorne bringt sie zu seiner Familien Farm die in einem kleinem heimischen Ort liegt. Dort kommen sich die beiden näher.....

Im Buch gab es keine Überraschende Wenden noch große Plottwist die einem an Spannung gewinnen kann. Die Story erstrahlt in den Gefühlen und der Tiefe der Charaktere. Thornes Familie hatte mir ganz besonders gefallen.
Es war einfach absolut wunderbar und ein Wohlfühlbuch was mich in den Bann gezogen hatte.

Das Setting ist einfach wunderbar gewählt worden. Thorne und Novalee sind einfach echt und man möchte sie einfach drücken. Er vor allem ist eine wandelnde Green Flag! Es gibt kein Drama zwischen den beiden und es gibt offene Kommunikation. Das habe ich so geliebt!! Absolute Leseempfehlung meinerseits! Eine Cozy-Feelgood-Romance und einem Green-Flag-Couple!!
Vor allem kommen die Swifties hier auf ihre Kosten!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Veröffentlicht am 07.10.2024

12 Geschichten in 12 Monaten

Twelve Months of Romance

Kurz gesagt: Ich möchte zur jeder Kurzgeschichte ein Buch haben!

Kurz gesagt: Ich möchte zur jeder Kurzgeschichte ein Buch haben!

Der Kyss Verlag hat sich 12 tolle AutorInnen rausgesucht, um uns lesern 12 tolle Kurzgeschichten zu schenken. Und ich sage es euch, jede einzelne ist besonders.
Sie sind voll fesselnder Romantik, herzzerreißender Momente und natürlich zuckersüßen Paaren, die ihr alle ins Herz schließen werdet.
Ich finde ein tolles Geschenk für jeden Leseliebhaber. Ich habe mehrerer Kurzgeschichten auf einmal gelesen, aber als Geschenk ein toller Adventskalender der ein ganzes Jahr geht.

Auch wenn viele das Cover zu schlicht finden - finde ich es perfekt und trotzdem ein Hingucker. Die Schrift und die Farben passen einfach zu dem Konzept des Buches. Es sind alles Romance Liebeskurzgeschichten, die dir einen kleinen Moment von Freunde und Gefühle geben.

Ich kann nicht viel über die Kurzgeschichten schreiben. Sie sind total unterschiedlich, aber alle wunderschön zu lesen. Jede/r Autor/in hat seinen eigenen Stil von Romantik und dem schreiben. Natürlich gab es auch für mich Geschichten die besonderer waren als andere. Dies ist aber Geschmackssache. Was ich ganz toll fand, das wir hier verschiedene Kulturen und Paare repräsentiert wurden. Mehrere queere Liebesgeschichten auch.

Die Geschichten sind monatlich thematisch. Die vorallem zur Jahreszeit auch gepasst hatten. Zum Beispiel: Im Herbst durfte uns Franzi Kopka eine Cozy Geschichte erzählen und im Winter Anya Ohma mit einer witzigen Santa Geschichte zum schmelzen bringen.
Durch die Schreibstile der Autor/innen hatte jede Geschichte ihren eigenen Charm..

Dieses Buch ist einfach eine riesen Empfehlung von mir, wenn man hin und wieder mal eine tolle Geschichte lesen möchte die einem das Herz erwärmt. Ob als Geschenk oder für einen selbst. Ich wünschte das ich ein ganzes Buch von einigen Kurzgeschichten bekommen könnte.

Ich würde mich total freuen, wenn der Verlag noch weitere solcher Bücher veröffentlichen würde. Immer mehr davon bitte.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Kai ist mein Favorit

Hideaway – Verborgenes Verlangen

Seid bereit für die Devils Night!

Wenn mich Band nicht begeistert hätte, dann hätte es Band 2. Ich liebe die Jungs einfach und ich glaube es wird mir immer und immer besser.

Ich liebe Penelope Douglas ...

Seid bereit für die Devils Night!

Ich liebe Penelope Douglas Schreibstil. Sie verwirrt mich am Anfang immer mit ihren Büchern, doch am Ende macht dann alles totalen Sinn. Spannung und Nervenkitzel.

Der Fokus in Hideaway liegt bei Kai. Neben Micheal mein Lieblingsreiter. (Doch kann lernte ich auch immer mehr Damon kennen). Er sucht Damon und stößt dabei auf Nik eine junge Frau, die selbst eine Vergangenheit hat.
Und beide scheinen sich zu kennen - doch wie genau ?

Kais Dämonen konnte wir bereits im ersten Band kennenlernen. In diesem Buch zieht er uns mehr und mehr in seinen Bann.

Nik ist eine so coole Protsgonistin. Tuff und doch anders als andere Mädchen - was sie noch besonderer macht. Sie hatten einen Moment gemeinsam in der Vergangenheit, wurde aber unterbrochen. Seit dem haben sich beide nicht mehr gesehen, bis Kai bei Gabriel ihrem Chef auftaucht.

Immer noch auf der Suche nach Damon und dessen Rachegelüsten, sind die Jungs auf Jagd. Und Nik steht ihnen im Weg - den sie liebt ihn und will das er heil zurück kommt.
Wie in Band 1 gibt es auch hier Rückblenden, diese ich nicht missen wollen würde.

Für mich wieder ein großes Highlight und ich freue mich auf die weiteren Bände der Reihe.
Eine Leseempfehlung von mir!

Seid bereit für die Devils Night!

Und beide scheinen sich zu kennen - doch wie genau ?

Eine Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 06.10.2024

Große Liebe

The Graham Effect

Nach meiner Liebe zu der Off Campus Reihe musste ich nun auch The Graham Effekt lesen. Und immer her mit den Ice Hockey Spielern.

Mit Graham Effect startet die neue Spinn-Off Reihe von Elle Kennedy in ...

Mit Graham Effect startet die neue Spinn-Off Reihe von Elle Kennedy in dem wir die nächste Generation der Off- Campus Reihe kennenlernen. Ja ich musste mich daran gewöhnen das Graham nun ein ü40 Vater ist 😂.
Ich habe die Off- Campus Reihe damals im
Englischen gelesen als sie rausgekommen ist. Nichts ahnend wie gut sie eigentlich ist. Ich habe noch alles genau im kopf und damals hatte meine Obsession mit Sport Romance angefangen.

In diesem Band geht es um Gigi (Graham Junior) und Ryder🔥.
Die zwei sind grundlegend unterschiedlich, aber sie verbindet die gemeinsame Leidenschaft von Eishockey.

Gigi hat durch ihren Vater eine gewisse Erwartungshaltung möchte aber beweisen dass sie es aus eigenen Stücken zu ihrem Traum schaffen kann. Sie hat gleichzeitig den Humor ihres Vaters - den ich so liebe.
Sie und Ryker mochte ich von Beginn an.
Er ist ebenso ehrgeizig wie Gigi. Er kann unter seiner harten Scharle sehr charmant sein.
Die beiden sind eine Kombination, bei der ich nicht gedacht habe dass ich sie brauche.
Heiß, ehrgeizig und so lustig.

Alles fing mit dem Feriencamp von Graham an wo sich beide als Teenies das erste mal treffen. Die Spitznamen derer beiden 😌.
Die treffen wieder aufeinander als Rykers Universität geschlossen wird - und gezwungen wird nun mit seiner kompletten Mannschaft nun für eine andere Universität spielen muss. Der Haken diese Uni hat auch eine Mannschaft- nun müssen sie lernen keine Feinde mehr zu sein. Zuzüglich frage Gigi ihn ob er ihr beim Training helfen könnte.
Der Schlagabtausch der beiden, war stets amüsant.

Die Chemie der beiden war in 🔥. Für den ein oder anderen wäre der Spice zu viel gewesen. Für mich war er passend. Was ich richtig mochte war, das es kein unnötiges Drama gab dass sich in Längen zieht, sondern wirklich Kommunikation betrieben wurde. Das kommt selten genug in NA vor und hat mir sehr gut gefallen.
Durch den Humor der Autorin fallen die 600 Seiten nicht auf und man liest es schnell durch. Dazu kommen die vielen neuen tollen Charaktere und natürlich auch die Oldies 🤍. Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf den nächsten Teil.
Eine klare Leseempfehlung von mir!