Ein Meisterwerk, ganz großes Kino und episch in jeder Hinsicht!
"Eigentlich bin ich schon tot.
Unter dir liegt nichts als Schnee und das Flüstern einer Erinnerung ... an einen warmen Körper und an ein Herz, das sich dir geöffnet hat.
Nur dir. Du verlierst ..."
Was ...
"Eigentlich bin ich schon tot.
Nur dir. Du verlierst ..."
Was war das bitte für eine geniale Fortsetzung!
Wer schon einmal ein Buch von Julia aufgeschlagen hat, weiß, dass man sich hoffnungslos darin verlieren kann.
Es unmöglich ist, es aus der Hand zu legen, weil man süchtig nach jedem Wort wird.
Dieses Buch, diese Welt, diese Charaktere - ich bin hoffnungslos verliebt.
Was Julia hier wieder erschaffen hat, ist großes Kino mit einer unglaublichen Sogwirkung - dieses Buch in Worte zu fassen, ist einfach unmöglich!
Ich bin hin und weg - der zweite Band der "Die Sonnenfeuer-Ballade" hat all meine Erwartungen übertroffen und mich vollkommen in seinen Bann gezogen.
Er knüpft nahtlos an die Ereignisse aus dem ersten Band an und schon beim Eintauchen in die Welt wurde ich erneut von einem Strudel aus Emotionen mitgerissen – mein Herz wurde in Flammen gesetzt, ich habe gelacht, geweint und Gänsehaut bekommen.
Was für eine intensive Achterbahnfahrt.
Jede Seite hat mich tiefer in die Geschichte hineingezogen und mich bis zum letzten Moment nicht mehr losgelassen.
Das bildgewaltige Setting, die facettenreichen Charaktere, nervenaufreibende Spannung, explosive Momente, hitzige Wortgefechte, gefährliche Intrigen - all das macht dieses Buch zu einem Pageturner.
Mein absolutes Highlight sind die versteckten Bonuskapitel – sie sind heiß, spannend und eine absolut geniale Idee von Julia.
Holy moly!
Zeitweise dachte ich ernsthaft, das Buch wird gleich in Flammen aufgehen.
Julia hat wirklich eine ganz besondere Gabe, ihre Leser in den Bann zu ziehen.
Ihre Worte machen süchtig, sie bringt einen zum Lachen, lässt einen jede Emotion fühlen und schafft es mit wenigen Worten, mir das Herz zu brechen
Man durchlebt hier ein Wechselbad der Gefühle.
Sie kann einfach schreiben - Punkt!
Sin und Arez sind einfach unglaublich!
Ich liebe sie!
Die Chemie zwischen den beiden ist grandios.
Dass ich Arez vergöttere, wäre eine maßlose Untertreibung – ich bin ihm verfallen, unwiederbringlich.
Und Nivi, das kleine Irrlicht, hat sich so tief in mein Herz geschlichen, dass ich nicht mehr ohne es sein möchte.
Die ganze Truppe rund um Arez kann man nur lieben.
Bis zum Schluss habe ich mit ihnen mitgefiebert.
Das Ende?
Möchte ich darüber sprechen?
Nachdem die Spannung immer unerträglicher wurde, hat mir die dramatische Wendung am Schluss mein Herz in tausend Stücke zerschmettert.
Mir wurde der Boden unter den Füßen weggezogen, erbarmungslos.
Auch wenn der Cliffhanger echt fies ist, liebe ich ihn, denn er steigert die Vorfreude auf das Finale ins Unermessliche.
Diese Fortsetzung ist ein Meisterwerk, ganz großes Kino und episch in jeder Hinsicht!
Ein typisches Dippel eben!