Mega Fortsetzung 🤍
Powerless - Die FluchtMeinung:
Meinung:
Es ist mein zweites Buch von Lauren Roberts und ich war so gehypt auf Band zwei, dass ich es kaum ausgehalten habe. Für mich war Band eins damals ein Highlight. Band zwei war mehr als grandios, aber das Ende hat es sozusagen vernichtet. Dieses mal kein Highlight, aber trotzdem 5 ⭐️
Ich liebe Kai und Paedyn sehr, die Anziehung der beiden ist so greifbar und man spürt sie. Dieses unendliche knistern, diese Leidenschaft, die neckereien und die Wortgefechte, einfach grandios.
Kitt ist ganz okay, auch in Band eins war es okay, dass er ein paar Stellen im Buch bekam, aber jetzt? Nein! Einfach Nein. Lest es selbst und ihr wisst was ich meine 🤭
Das Ende hat mich mit einer unvorstellbaren Wucht getroffen. Ich war am Boden zerstört. Das darf nicht sein, in meinem Kopf, habe ich eine genaue Vorstellung davon, wie es für mich enden soll. Und da gibt es nur diese eine Option. Bin gespannt was da noch kommen wird und ich befürchte schlimmes.
Fazit:
Sprachlos. Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen. Das Buch hat so viele Emotionen in mir hervorgerufen, unfassbar. Ich dachte Band eins wäre schon gut, Band zwei setz noch einen oben drauf.
Schreibstil:
Wie in Band eins schon, ist die Übersetzung, wieder etwas fraglich, aber das Thema wurde ja bereits heiß diskutiert.
Darling, wäre definitiv die bessere Wahl gewesen. Ansonsten bin ich gut durch die Geschichte gekommen und fand den Schreibstil recht angenehm.
Cover:
Das Cover gefällt mir ganz gut, passt aber irgendwie, für mich persönlich, nicht zu Band eins. Die Farben sind aber dennoch gut gewählt worden und ergänzen sich gut.