Für alle Fans von Sirenen-Geschichten 🪸🧜🏼♀️⚔️🐉
Sirens – Das Rauschen der MachtDer Einstieg ins Buch fiel mir tatsächlich ziemlich leicht, da es eigentlich nahtlos an die Geschehnisse von Band 1 anschließt. Und genau wie den ersten Teil der Dilogie, habe ich auch die Fortsetzung ...
Der Einstieg ins Buch fiel mir tatsächlich ziemlich leicht, da es eigentlich nahtlos an die Geschehnisse von Band 1 anschließt. Und genau wie den ersten Teil der Dilogie, habe ich auch die Fortsetzung total gerne gelesen. 🤭
Regan und Penn sind in meinen Augen einfach ein wahnsinnig tolles Team, auch wenn ich ihre besondere Bindung am Anfang etwas cringe fand. 🫣😃 Leider bekommen wir die beiden aufgrund von Geschehnissen nicht so oft, wie im ersten Band, im Doppelpack. Dafür ist ihre Reunion, dann umso schöner. 🥹
Die großen Polt-Twists haben mich tatsächlich ziemlich überrascht, weil ich sie einfach überhaupt nicht habe kommen sehen. Noch dazu die ein oder anderen sehr dramatischen Wendungen, die mich emotional wirklich doll mitgenommen haben. Da sind vielleicht sogar ein paar Tränchen geflossen. 🥺
Das Ende war ein wirklich gelungener Abschluss für die Reihe!
Im Großen und Ganzen ist Sirens eine wirklich großartige Dilogie, für alle die gern mehr über die Welt der Sirenen erfahren wollen. Für mich hatte die Reihe tatsächlich etwas von 𝐇𝟐𝐎 - 𝐏𝐥ö𝐭𝐳𝐥𝐢𝐜𝐡 𝐌𝐞𝐞𝐫𝐣𝐮𝐧𝐠𝐟𝐫𝐚𝐮 nur in düster und dramatisch. 🧜🏼♀️🐚⚔️🐉