Cover-Bild Tales of Zestiria - Alisha's Episode 01
  • Verlag: TOKYOPOP GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 13.09.2018
  • ISBN: 9783842047020
  • Empfohlenes Alter: ab 13 Jahren
Aki Yosii

Tales of Zestiria - Alisha's Episode 01

Alishas Wille, den Frieden im Land Hyland zu bewahren, ist ungebrochen. Doch nicht jeder teilt die Hingabe der Prinzessin. Immer wieder stellen sich ihr Pro-Kriegs-Extremisten entgegen und versuchen, sie zu töten. Zu allem Überfluss überkommt Alisha immer wieder die Frage, welchen Platz sie in diesem Land wirklich einnehmen möchte. Ritterin? Prinzessin? Oder vielleicht lieber ein ganz normales Mädchen? Eine Geschichte voller Mut und Leidenschaft beginnt!

• Dieses Buch befindet sich bei Dias89 in einem Regal.
  • Dias89 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Unbedingt erst die Hauptreihe lesen

Mir gefiel ser Manga sehr gut, denn hier sind die weiblichen Protagonisten alleine unterwegs und zeigen, dass sie es drauf haben. Die Zeichnungen sind hübsch und Alisha ist wunderschön. Sie ist die perfekte Protagonistin für diesen Band. Es sollte vorher unbedingt die Hauptreihe gelesen werden, da diese Handlung erst danach ansetzt.