…hitzig, explosiv & mit dem Sinn von Weihnachten…
Bei Naturkatastrophen sind Kameras schnell vor Ort, um das Leid und die Trauer um die Verluste zu dokumentieren. Viele nutzen dies aber auch, um dies auszunutzen, um Einschaltquoten zu erlangen.
Cat ist ...
Cat ist da ganz anders, sie hilft den Menschen, diese sind immer im Vordergrund.
Ihre nächste Mission ist die Kleinstadt Merry, diese ist ihr schon vom vorherigen Projekt ans Herz gewachsen.
Wäre da nicht der Neinsager, der Bürgermeister, der ihr das Leben schwer macht, alles am liebsten boykottiert und nur das Schlechteste in ihr sieht, eine Tv Diva.
Natürlich lässt Cat sich nichts bieten, arbeitet härter und bietet ihm die Stirn.
Geniale Streitgespräche, wo jeder sich nichts nehmen lässt und wo die Funken sprühen.
Seit dabei, verliert euch in dem wundervollen Werk, das nicht nur starke Frauen bietet, sondern auch deren schlechtes Bild, Vorurteile und doch überzeugt, wie stark Frauen sein können.
Cat ist eine bewundernswerte Frau, ihre Mission und Tatendrang unglaublich.
Die Emotionen sprühen bei dem Herzensprojekt, der vielen helfenden Kräfte, der Familie und den wundervollen Bewohnern. Sogar den missmutigen Bürgermeister Noah.
Ich bleibe daher entzückt, erstaunt und beflügelt von der Geschichte zurück, ich wurde herzlich eingenommen, perfekt unterhalten und von der Entwicklung vereinnahmt.
Eine aufgestaute, aber auch emotionale Mischung für ein gelungenes Lesevergnügen.
Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens noch eine ganze Stadt, die man lieben lernt. Besonders aber auch die Familie von Cat, ob Eltern, Bruder oder die Freundin / Schwägerin.
Übrigens ist das hier der zweite Teil der Reihe, den ersten könnt ihr als Ebook – Mr Fixer Upper Bauplan für die Liebe lesen. Beide Bücher sind unabhängig lesbar.
Vielen Dank für das Leseexemplar an Vorablesen.