Profilbild von Nayri

Nayri

Nayri ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nayri über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Interessante Fake Dating Geschichte

The Truth In Your Lies

Ich habe mich extrem auf dieses Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Wer Fake Dating liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!

Der Schreibstil war sehr angenehm und der Humor hat mir ...

Der Schreibstil war sehr angenehm und der Humor hat mir sehr gefallen. Ich musste manchmal sogar wirklich beim lesen lachen.
Das gesamte Verhalten von Noelle konnte ich gut nachempfinden, auch wenn ich natürlich nicht in ihrer oder einer ansatzweise gleichen Situation stecke. Es wurde super gut rübergebracht und die Zwickmühle, in der sie sich befindet, fand ich sehr glaubwürdig.

Memphis hingegen hat mir manchmal eher weniger gefallen. In den Szenen, in denen er den charmanten, jungen Kerl gespielt hat, fand ich ihn sehr lustig und beeindruckend. In seiner "normalen" Art hat mir allerdings seine Ausdrucksweise nicht gefallen. Irgendwie war es sehr abgehackt und merkwürdig.
Dennoch war er mir in den Punkten sympathisch, in denen er für Noelle gekämpft hat und für sie eingestanden ist.
Die Verbindung der beiden habe ich sofort gespürt und die Schmetterlinge im Bauch waren auf jeden Fall vorhanden.
Die Familie von Noelle war natürlich sehr anstrengend, aber das war sicherlich das Ziel des Ganzen.

Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen - ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Toller Fantasy Einzelband

City of Dust and Shadows

Ich muss vorab sagen: Ich bin ein absolutes Coveropfer und dieses hier hat mich direkt angesprochen! Ich bin einfach verliebt. :)

Zuerst bin ich etwas schwer in die Geschichte reingekommen, weil mir irgendwie alles zu schnell ging. Ich habe keine Verbindung zu der Protagonistin aufgebaut und bin deshalb erstmal nicht richtig mitgekommen. Das hat sich im Verlauf der Geschichte allerdings geändert und dann bin ich einfach nur durch die Seiten geflogen. Die Geschichte bleibt aber trotzdem sehr schnell, es hat mich nur weniger gestört.
Der Schreibstil der Autorin hat mir total gut gefallen und auch das Setting und die generelle Hauptstory fand ich super! Die düstere Stimmung mochte ich ebenfalls sehr.
Die vielen Namen haben mich ein wenig verwirrt, aber das ist bei mir des Öfteren so. Ich kann die Charaktere dann nicht so gut auseinanderhalten.

Alles in allem ist das Buch wirklich zu empfehlen. Es ist ein Einzelband, was ich mal wieder sehr erfrischend fand.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Small Town Romance? Count me in!

The Deal with the Single Dad

Ich habe mit diesem Buch das erste Mal etwas von diesem Autorinnen Duo gelesen und habe mich sofort in den Schreibstil verliebt. Ich kann also schonmal sagen: Ich werde definitiv mehr von ihnen lesen!
Ich ...

Ich bin direkt super in der Geschichte eingetaucht und durch die Seiten geflogen.

Ich mochte den Humor in der Geschichte sehr gerne und auch die Ausgangssituation hat mir gut gefallen. Lily, die Tochter von Marcus, hat mich mit ihrer gesamten Art total überzeugt. Ich finde es in anderen Geschichten immer sehr schade und nervig, wenn Kinder sich nicht ihrem Alter entsprechend verhalten. Hier ist das aber auf jeden Fall so! Die kleine ist super süß, lustig und schwungvoll.
Es war generell sehr niedlich, wie Marcus sich um Lilly gekümmert und gesorgt hat. Das war einfach sehr glaubwürdig rübergebracht und hat der Geschichte mehr Tiefe gegeben.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich möchte auf jeden Fall auch noch die weiteren Bände lesen, jedoch war es aus irgendeinem Grund kein Highlight für mich. Ich habe die Liebesgeschichte zwischen den beiden einfach nicht so stark gespürt, wie ich es mir gewünscht hätte.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Eher Psychothriller statt Dark Romance

Pupetta: Gute Mädchen gehorchen | Mit wunderschönem Farbschnitt

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, allerdings war es irgendwie nicht das, was ich erwartet habe.

Der Klappentext verrät nicht besonders viel zu der Geschichte und ich habe durch das Marketing mit etwas anderem gerechnet. Dennoch hat mich das Buch so sehr gefesselt, dass ich es nicht aus der Hand legen konnte. Es war wirklich sehr Psycho und dark, aber gleichzeitig auch total gut ausgedacht. Das Buch hat viele Ähnlichkeiten zu der Serie Pretty Little Liars, was ich super finde. Die Serie ist eine meiner Lieblingsserien und hier kam die gleiche Stimmung auf, nur das es noch krasser war.

Ich muss aber direkt sagen, dass man hier keine Romance erwarten darf. Das Buch ist meiner Meinung nach Dark Thrill oder sogar ein Psychothriller. Mit Dark "Romance" hatte das Buch wirklich gar nichts zutun und man darf hier auch keinen Zade Meadows o.ä. erwarten. Der Protagonist ist wirklich krank und die Dinge die er tut sind in keinster Weise gut oder erfüllen einen höheren Zweck. In dem gesamten Buch gibt es zwischen dem Protagonisten X und den 3 Protagonistinnen keinerlei Consent, das muss man definitiv bedenken.

Es war unfassbar spannend und teilweise wurde mir wirklich schlecht beim lesen, weil es so krank war. Aber das alles war super gut geschrieben und ich war komplett in der Geschichte gefangen.
Einzig das Marketing zu dem Buch finde ich teilweise doch ziemlich fragwürdig, weil es mir eher als eine relativ typische obsessive Stalker Dark Romance (mit einer richtigen Romance) vermittelt wurde. Das war es, wie anfangs gesagt, absolut nicht. Es gibt hier Spice Szenen die auch mit Consent passieren, allerdings niemals zwischen X und unseren Protagonistinnen.

Ich hätte mir am Ende nochmal eine extra Szene/POV gewünscht. Es kam mir dann doch sehr abrupt vor und ich hatte das Gefühl, dass man auf jeden Fall noch einen zweiten Band dazu machen könnte.

Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen und ich kann es definitiv weiterempfehlen. Lest aber unbedingt die Triggerwarnungen, damit ihr ungefähr wisst, worauf ihr euch einlasst.

Veröffentlicht am 30.07.2024

Wohlfühlbuch mit Hawaii Setting

This could be love

Ich lese die Geschichten von Lilly Lucas sehr gerne, weil sie einfach immer totale Wohlfühlbücher sind. Sie lassen sich sehr einfach und schnell lesen und man hat das Gefühl, als wäre man vor Ort.
Hawaii ...

Hawaii ist wunderschön beschrieben und damit ist dieses Buch meiner Meinung nach ein perfektes Sommerbuch. Man hat gemerkt, dass die Autorin einen Rechercheurlaub gemacht hat.
Der Schreibstil hat mir wie bei allen anderen Büchern von ihr auch wieder sehr gut gefallen und ich bin quasi durch das Buch geflogen.
Es hatte definitiv auch ein paar Schwächen, aber der Wohlfühlfaktor und das tolle Setting überwiegen für mich.
Mit Tennis kann ich persönlich nicht viel anfangen, das hat mich aber nicht gestört. Die Autorin hat das Thema zwar eingebracht, aber nicht "zu stark" in den Vordergrund gestellt. Es war eine gute Mischung, sodass man alles versteht, auch wenn man keine Ahnung von Tennis hat.

Etwas schade fand ich, dass das Buch mit Enemies To Lovers beworben wurde. Davon habe ich wirklich absolut gar nichts gespürt. Die einzigen Enemies waren die Tante von Louisa und Vince, allerdings haben die beiden Protagonisten selbst sich so schnell angenähert und keinerlei Feindschaft gespürt, dass ich den Trope als absolut nicht vorhanden ansehe. Es ist eher Strangers To Lovers.
Generell ging mir die Liebesgeschichte ein wenig zu schnell. Der erste Kuss war super früh im Buch und ich habe überhaupt nicht verstanden, wieso das jetzt so flott ging.
Im zweiten Band wird es um Laurie gehen und ich bin sehr gespannt, was ihre Hintergrundgeschichte betrifft. Hier wurde einmal über eine harte Vergangenheit geredet, allerdings kam dann nichts mehr mit dem Satz "das muss sie dir selbst erzählen". Erzählt wurde leider nichts, aber vielleicht ging das auch eher an uns Leser? Wer weiß.

Alles in allem hat mich das Buch sehr gut unterhalten und trotz der Schwächen hat es mir gefallen. Ich freue mich sehr auf den zweiten Band.