Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2022

Der Weg in eine neue Welt

Luyánta

Jolantha ist genervt von den Wandertouren mit ihrer Familie. Plötzlich trifft sie auf zwei Murmeltiere, die sie mit in die Unselbe Welt nehmen. Allerdings heißt sie dort Luyanta und ist die verschwundene Königin. Gemeinsam bewältigen sie das ein oder andere Abenteuer, lernen neue Freunde kennen oder kämpfen gegen ihre Feinde.

Die Fantasy-Welt, die Albrecht Selge hier erschaffen hat ist einfach toll und was besonderes. Die Wesen und Menschen, die darin wohnen sind sehr Charakterstark und liebevtoll.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, es wurde von Constanze Becker gelesen. Sie hat das sehr gut umgesetzt. Besonders die manchmal eigene Sprachweise fand ich erfrischend und hat mich das ein oder andere mal zum lachen gebracht. Die Murmeltiere habe ich sehr ins Herz geschlossen und auch die anfangs meckernde Jolantha hat sich immer mehr entwickelt.
Zwischendrin hatte das Buch so seine Längen und es wurde alles ,meiner Meinung nach etwas zu viel, ausgeschmückt. Dadurch war es immer mal wieder zäh und langwierig.
Aber wenn man darüber hinweg sieht ist diese Geschichte eine grandiose Story mit einer Welt, in die man gerne Zurückkommt.

Das Harem wird erweitert

Sinister Rivals

Diese Reihe ist wie ein Unfall, eigentlich will man nichts davon wissen, aber wegschauen kann man auch nicht.
Ich frag mich immer wieder, wieso ich mir das weiterhin antue.
Denn diese Bücher sind der ...

Ich frag mich immer wieder, wieso ich mir das weiterhin antue.
Denn diese Bücher sind der reinste Porno, mit wenig Handlung und vielen Wiederholungen.
Vielleicht, weil man die Teile einfach so in eins weg lesen kann ohne groß drüber nachzudenken.
Im 4. teil bekommen wir ein paar neue Charaktere, die Achtung Spoiler, auch alle gleich in das Harem dürfen und schon werden nicht nur Worte miteinander geteilt.
Immerhin ist die knappe Handlung hier spannender und vielschichtiger.
Bin gespannt, was uns im 5. teil erwartet...oder auch nicht.

Langatmig

LITTLE LIES – Wer einmal lügt, dem glaubt man nicht

Leider hat mich das Buch nicht wirklich gefesselt. Anfangs kam ich gar nicht rein, aber als ich dann verstanden habe, worum es eigentlich geht, wurde es Stellenweise sogar spannend. Dennoch fand ich es sehr langatmig.

Für mich wenig Thrill

Der Erdbeerpflücker

Konnte mich leider nicht so abholen. Besonders in der Mitte hat es sich segr in die Länge gezogen, dass ich kurz davor war abzubrechen. Das Ende hingegen war spannend, konnte mich dann aber dennoch nicht komplett abholen. Außerdem war es sehr abgehakt. Hätte mir da ein paar mehr Erklärungen gewünscht.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Gut, aber schwächer als Teil 1

The Lost World

Der zweite Teil der Jurassic park Reihe war auch wieder sehr packend. Von der story allerdings ein wenig schlechter als der erste Teil.
Dennoch hat es wieder sehr viel Spaß gemacht.

Dennoch hat es wieder sehr viel Spaß gemacht.