Krimi der anderen Art
Ein Mann zum VergrabenDas ist mal ein Kriminalroman mit einem etwas anderen Twist. Ich mag es tatsächlich ab und an sehr gerne, wenn wir die Tätersicht lesen. Vor allem, wenn es gute Gründe für die Tat gab, dann fiebert man ...
Das ist mal ein Kriminalroman mit einem etwas anderen Twist. Ich mag es tatsächlich ab und an sehr gerne, wenn wir die Tätersicht lesen. Vor allem, wenn es gute Gründe für die Tat gab, dann fiebert man manchmal mehr mit, ob alles gut geht oder ob der/die Täter:in geschnappt wird.
So ist es auch bei diesem Buch.
Obwohl es viel um schwere Themen wie häusliche Gewalt oder auch gewisse Probleme bei Hochzeiten in muslimischen Kreisen geht, bleibt die Geschichte trotzdem leicht und unterhält durch viele (schwarz!)humorige Momente, auch wenn man manchmal schlucken muss.
Der Club der heimlichen Witwen ist auf jeden Fall ein Sympathieträger und obwohl man Mord als solchen nicht gutheißen darf, fand ich die gezeigte weibliche Solidarität doch bewundernswert.
Ein Buch, das sicherlich nicht jederfraus Geschmack trifft, aber trotzdem mal was anderes ist.