Tolle Story
Damned Rascals2 Meisterdiebe? Enemies-to-Lovers ? Schatten aus der Vergangenheit? Hört sich sehr spannend an. Nicht nur die Tropes, sondern auch Klappentext und Cover sprachen mich sofort an. Daher kam "Damned Rascals" ...
2 Meisterdiebe? Enemies-to-Lovers ? Schatten aus der Vergangenheit? Hört sich sehr spannend an. Nicht nur die Tropes, sondern auch Klappentext und Cover sprachen mich sofort an. Daher kam "Damned Rascals" auf meine Leseliste.
Das Cover finde ich wieder sehr gelungen. Ich mag die Pfauenelemente und das sie perfekt zur Geschichte passen bzw darin vorkommen. Eine Verbindung zwischen Cover und Story ist immer sehr schön.
Der Schreibstil beider Autoren erfand ich als sehr angenehm leicht und flüssig. Daher hatte ich keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Vee und Dion, was uns einen sehr guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg ins Buch fiel mir nicht ganz so leicht. Ich habe eine Weile gebraucht, bis ich mit den Charakteren und der Story warm wurde. Aber ca. Ab der 150. Seite würde es zu einem Pageturner und ich habe das Buch in der Nacht verschlungen. Vee und Dion waren zwei Naturgewalten und Profis in ihrem Job. Beide entstammten aus einer Diebesfamilie, beide sind eng mit ihrer Familie verbunden.
Laverna (Vee) ist eine starke und taffe junge Frau. Sie ist nicht auf dem Mund gefallen und weiß, wie sie mit Dion umzugehen hat. vee ist aber auch eine Frau, mit einer zerbrechlichen Seite. Dunkle Schatten ihrer Vergangenheit verfolgen sie uns bringen ihr Leben und das ihrer Lieben durcheinander.
Dionysus (Dion) scheint ein ziemlicher Charmeur zu seine. Die Frauen lieben ihn. Er ist sehr bekannt und leistet gute Arbeit als Dieb.
Seine und Vees kennenlerngeschichte war sehr amüsant. Von Anfang an sprühten die Funken zwischen ihnen. Teilweise sind ihre Unterhaltungen und Handlungen sehr witzig. Trotz ihrer explosiven Chemie, entwickelt sich das ganze zwischen Ihnen langsam, aber dafür intensiv.
Durch einen blöden Zwischenfall tun die beiden sich einen Auftrag zusammen. Nichtsahnend, dass das die dunklen Schatten der Vergangenheit anlocken. Dieses Dunkle bringt eine Menge Spannung in die Geschichte und lässt das Buch zum Pageturner werden. Man fiebert und leidet mit allen Charakteren mit.
"Damned Rascals" konnte mich nach anfänglichen Schwierigkeiten dennoch überzeugen. Ich mochte die Chemie der Charaktere untereinander, das Setting und die interessante Handlung.