Der Bösewicht im Fokus
Long Live EvilLong Live Evil - in dem die Hauptprotagonistin den Bösewicht spielt. Mal was neues und ich war neugierig wie sich die Geschichte entwickeln wird.
Das Buch beginnt damit, das es in der echten Welt spielt, ...
Das Buch beginnt damit, das es in der echten Welt spielt, Ember wegen ihrer Krankheit im Krankenhaus liegt und ihre Schwester von Büchern vorliest. Ember mag ganz besonders die Bösewichte. So bietet eine fremde Frau ihr an - in eine andere Welt zu schlüpfen in der Rolle des Bösewichts. Und da beginnt ihre Reise.
Das Buch baut sich mit extrem vielen Klischees auf. Ich vermute dass es Absicht der Autorin war. So bekommen wir auch skurrile und verrückte Szenen - die aber auch dazu gepasst haben. Der Humor durfte natürlich auch nicht fehlen - wo jede Figur damit beschenkt wurde.
Die vielen Figuren waren zwar sehr interessant, brachte mich aber aus dem Konzept. Und der Informationsfluss war mir dann doch zu viel.
Auch wenn ich die Idee sehr gut und interessant fand, hat mich der Schreibstil auch etwas überfordert. Es hatte nicht mit den brutalen oder spicy Szenen zu tun gehabt, sondern durch die wechselnden POVs und den ausschweifenden Beschreibungen. Der Schreibstil ist etwas sehr besonders und nicht für jeden etwas.
Durch die Anstrengung während dem Lesen, konnte ich mich kaum in die Geschehnisse einbringen. Was mir die Lesestunden nicht sehr angenehm gemacht haben. Doch das Ende macht dann wiederum Lust nach mehr.
Was gut durch tiefe und Emotionen erarbeitet wurden, ist das Thema der Krankheit, der durch die eigenen Erfahrungen der Autorin realer wirken lies.
Für alle die gerne mal den Bösewicht als Protagonist haben möchte, kann sich gerne das Buch zur Hand nehmen. Vor allem in der Halloween Zeit perfekt durch die skurrilen Szenen im Buch.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;