Ich war definitiv in Love ♡
Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe"Not in Love" war eines der Bücher, auf die ich besonders gespannt war, weil es aus Ali Hauelwoods Feder stammte ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Rue mochte ich als Charakter wirklich gern. Ihre zurückhaltende, ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Rue mochte ich als Charakter wirklich gern. Ihre zurückhaltende, eher sozial-inkompetente Seite hatte in vielen Szenen etwas total niedliches und witziges, sodass man sie schnell ins Herz schließen musste. Genau wie ihre trockenen Witze und ihre absolute Unfähigkeit sich in Elis Freundesgruppe zurecht zu finden - ich habe sie echt total geliebt. ♡
Genau wie Eli. Er hatte mein Herz seit den ersten Kapiteln im Sturm erobert, weil er einfach eine gute Seele ist. Er ist ehrlich, witzig und unglaublich loyal. Seine Kapitelsichten, in denen er Rue beschrieben hatte, waren einfach so unfassbar süß, weil man durch die Seiten hindurch mehr als bemerkt hatte, dass er unglaublich verliebt in sie ist. Außerdem hat er einen Hund. Dieser Punkt genügt für mich, dass ich ihn mochte 🫶🏻😂
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Das Buch hatte für mich ein paar Kapitel gebraucht, damit ich zu 100% in der Story abtauchen konnte. Aber als ich es dann getan hatte, habe ich mich liebend gern zwischen den Seiten verloren ♡
Stellenweise hatte mir das Buch ein bisschen zu vulgäre Sprache, aber gerade ab der Hälfte habe ich Rue und Eli so sehr ins Herz geschlossen und alles um die beiden geliebt. Auch wenn es mir ein bisschen zu viele spice-Szenen waren, bei denen ich teilweise ein wenig das Gefühl hatte, dass hier der Fokus der Storyline liegt, habe ich dennoch eine Verbindung zu Rue und Eli aufbauen können. Die sich gerade noch einmal auf den letzten Seiten verstärkt und vertieft hat. Ich habe die beiden wirklich total ins Herz geschlossen. ♡
Gerade die letzten paar Kapitel haben mich mich noch einmal viel mehr in sie verlieben lassen. ♡
Verknüpft mit der Storyline sind so viele trocken-witzigen Momente, bei denen ich ein paar Mal laut auflachen musste, weil sie so absurd oder so trocken-lustig waren. Der Humor in diesem Buch war definitiv meiner 🤭.
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Wie jedes Ali Hazelwood besaß auch dieses einen unglaublich tollen Schreibstil, bei dem man einfach so durch die Seiten hindurch gleitet. Für mich persönlich besaß das Buch nicht eine einzige Länge, ich hätte es auch gut in einem Rutsch durchlesen können. Es gab einige Zitate-Würdige Stellen, die ich mir direkt markieren musste und einige unglaublich süße Sätze. ♡
✨️ f a z i t ✨️
Eli und Rues Geschichte hat mir unglaublich gut gefallen. Ich habe mich beim Lesen fallen lassen können und mein Herz an die sozial-inkompente, aber unglaublich niedliche und total witzige Rue und den loyalen, super süßen und zuvorkommenden Eli verloren. Auch wenn mir das Buch an einigen Stellen ein paar zu vulgäre Passagen hatte und für mein Empfinden manchmal der Fokus ein bisschen zu viel auf den Spice-Szenen lag, empfand ich dennoch viel Tiefe beim Lesen und habe die Charaktere absolut ins Herz geschlossen. ♡ Ich bin durch das Buch hindurch geflogen und habe es wieder sehr geliebt ♡. Ich kann es nur empfehlen 🤍