Cover-Bild Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Band der Reihe "Willow-Falls-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Greta Milán

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! *** Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Malerisch schön und cozy-sweet

Take Me Home to Willow Falls von Greta Milán

Meine Meinung

Take Me Back To Willow Falls 🥺

Take Me Home to Willow Falls von Greta Milán

Meine Meinung

Take Me Back To Willow Falls 🥺

Kennt ihr diese Geschichten, bei denen ihr euch mit jedem malerischen Wort, mit jeder Liebkosung, mit jedem Herzflattern der Charaktere, mit jedem träumerischen Bild, das in eurem Kopf lebendig wird, wünscht, wieder von vorn beginnen zu können?

Greta Milán entführt uns nach Willow Falls - einer idyllischen Kleinstadt, die ihren eigenen Charme versprüht und mit malerischen Bildern aufwartet. Moore‘s Maples, die Quelle, derer die Stadt ihren Namen verdankt, das herbstliche Laub und die bunten Blätter der Ahorn Bäume - all dies wurde mit jedem Wort lebendig und ich fühlte mich, als sei ich endlich angekommen. Als sei ich Zuhause.

Auch Cassie und Jared vermitteln ein Gefühl von Vertrautheit, doch vor allem von Verständnis und Nähe. Ihre Gedanken und Emotionen lernen wir auf eine tiefe Weise Stück für Stück kennen, wie auch ihre Sorgen, Zweifel und Ängste. Ihr Näherkommen und ihre Liebe zueinander zeigt Greta Milán glaubhaft und realistisch in Slow Burn.

Doch es waren nicht nur die beiden, die diese Geschichte so bezaubernd-hinreißend, harmonisch-cute und herzerwärmend machten. Jareds Geschwister Dylan und Asher, sein bester Freund Owen, Paige, Reese und all die anderen Nebenfiguren - erst sie machten die Handlung zu einer echten Wohlfühl Oase.

Neben den romantischen, wie auch cozy Feelings sind es aber auch die wichtigen Themen, die Greta Milán hier ungeschönt zeigt, welche das Buch besonders machten. Cybermobbing und seine Folgen, im Stichgelassen werden - unsere Protagonisten bewältigen Hürden und wachsen an ihnen, was immer wieder für tiefe Empfindungen sorgte.

„When leaves are falling, is the best time to fall in love …“ (Zitat aus dem Buch)

Fazit

Take Me Home To Willow Falls ist eine bezaubernde Geschichte inmitten einer kanadischen Kleinstadt, die durch seine malerischen Eindrücke, tiefen Gefühle, Herzflattern, Knistern und lebensechten Figuren besticht.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Herbststimmung

Cassie kommt zur Hochzeit ihrer Freundin Daya in die Heimat zurück und rettet für sie sogar noch den Brautstrauß. Doch dann platzt die Hochzeit und alle geben ihr die Schuld. Auf ihrer Flucht läuft sie Jared über den Weg und überredet ihn, sie mit nach Willow Falls zu nehmen. Die Stadt liegt wunderschön inmitten von Ahornwäldern, mit deren Sirup Jared sein Geld verdient. Können die beiden zueinander finden?

Mir hat besonders der Erzählstil der Autorin gefallen. Die Geschichte wird im Wechsel zwischen Cassie und Jared erzählt, sodass man beide Sichtweisen kennenlernt. Beide Protagonisten sind problembeladen und müssen sich neu sortieren. Jareds Geschwister sind beide zuckersüß und die Dialoge zwischen Cassie und Jareds Schwester Dylan sind sehr schön ausgestaltet. Die liebevolle Atmosphäre konnte man regelrecht spüren. Die Beziehung zwischen Cassie und Jared baut sich sehr langsam auf und steigert sich erst zum Ende hin richtig. Zum Ende werden noch ein paar Missverständnisse und Wirrungen eingebaut, die die Geschichte unterhaltsam gemacht haben. Das Ende passt hervorragend zum ganzen Geschehen und ich habe meinen Ausflug nach Kanada sehr genossen. Eine sehr romantische, emotionale und liebevoll geschriebene Beziehungsgeschichte!

Veröffentlicht am 08.10.2024

Toller Herbstroman

Das Buch "Take ME Home to Willow Falls" von Greta Milán handelt von Cassie die ihr Jurastudium geschmissen hat, denn ihr Examen hatte sie nicht bestanden und ein Semester wollte sie nicht wiederholen, denn sie bemerkte im Laufe des Studiums, dass dieser Beruf absolut nichts für sie ist. Ihr Vater wird enttäuscht sein, denn eigentlich sollte sie später seine Kanzlei übernehmen. Cassie ist die Brautjungfer auf der Hochzeit ihrer besten Freundin, diese endet jedoch anders als erwartet...
Durch Zufall trifft Cassie auf Jared, den sie vor 5 Jahren kennen gelernt hat. Cassie überredet Jared sie nach dem Vorfall auf der Hochzeit mit in seine Heimatstadt Willow Falls zu nehmen.
Wie geht es mit Cassie und Jared in Willow Falls weiter ?
Und was ist auf der Hochzeit passiert ?

Ein sehr schöner herbstlicher Roman. Der Schreibstil ist fließend und leicht.
Die 2 Protagonisten sind sehr sympatisch. Auch das Feeling von der Kleinstadt Willow Falls hat mir sehr gefallen.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Cozy Romance

„Take Me Home to Willow Falls” von Greta Mián ist wirklich eine Art nach Hause kommen.
Ihr Schreibstil ist locker und fließend und umhüllt den Leser mit den einer warmen Decke, auch wenn es mal stürmisch wird.
Cassie ist eine unheimlich sympathische und starke Hauptfigur. Sie tut mir so leid, als sie von allen verstoßen wird und der Shitstorm losgeht. Aber sie bleibt tapfer und spätestens ihr Ehrgeiz und ihr liebevoller Umgang in Willow Falls hat mich sie in mein Herz schließen lassen.
Jared habe ich auch schnell liebgewonnen. Er hat das Herz absolut am rechten Fleck und stellt seine Familie über alles. Seine Freunde und seine Familie geben dem Buch richtig viel Wärme.
Die Geschichte der Beiden ist spannend und romantisch und hat mich von Anfang bis Ende gespannt dabei bleiben lassen. Cassie und Jared sind wirklich gute Hauptprotagonisten.
Und Willow Falls ist mit seinem Gilmore Girls Charme einfach schön. Ich habe mich in dem Setting sofort wohlgefühlt und jede Seite, die in dem Städtchen gespielt hat, genossen.
Mir hat das Buch super gefallen und ich freue mich auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 06.10.2024

Wunderschöner Herbstroman

Cassie kehrt zurück nach Montreal. Ihr Jurastudium hat sie geschmissen, denn ihr Examen hatte sie nicht bestanden und ein Semester wollte sie nicht wiederholen, denn sie bemerkte im Laufe der Jahre, das dieser Beruf absolut nichts für sie ist. Ihr Vater wird sicherlich enttäuscht sein, denn eigentlich sollte sie später seine Kanzelei übernehmen.
Aber es gab noch einen Grund weshalb sie unbedingt schon heute hier sein musste. Ihre beste Freundin Daya heiratet heute. Sie bittet Cassie ihren Brautstrauß zu binden, da sie mit dem ursprünglich bestellten Strauß unzufrieden war. Cassie sucht Betty auf, sie hat einen Blumenladen. Sie kennt sie von früher, denn Cassie hat es schon immer Freude bereitet Blumen zu binden. Cassie band einen wunderschönen Brautstrauß und auch Betty war der Meinung, das sie nichts verlernt hatte.
Die Hochzeit sollte etwas ganz besonderes werden. Selbst eine Life-Übertragung im Netz sollte es geben, denn Daya stand gerne im Vordergrund.
Bei der Trauung geschah dann das unmögliche. Der Bräutigam konnte das Ja-Wort nicht geben. Dummerweise war er der Exfreund von Cassie und jeder gab in diesem Moment ihr die Schuld dafür. Sofort reagierten die Gäste, sie wurde niedertächtig behandelt, böse Blicke sogar Schimpfworte folgten. Sie musste unbedingt hier weg, Cassie rannte so schnell sie konnte und lief geradewegs in die Arme von Jared. Diese Augen stechend grün, sie erinnert sich, sie kannte ihn, ist sie doch diesem schon einmal begegnet auf einer Gartenparty vor 5 Jahren. In diesem Moment fällt ihr auch ein, das er aus Willow Falls kommt und damals schwärmte er für diesen Ort. Sie bittet ihn, sie dorthin mitzunehmen, denn nach Hause kann sie auch nicht. Er nimmt sie wirklich mit, denn sie tut ihm leid, aber irgendwie scheint da auch mehr zu sein.
Leider gehen auch dort die Hassangriffe ihrer Freundin weiter. Wird das ganze irgendwann einmal ein Ende finden?

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, die Seiten fließen nur so dahin. Die Spannung ist von Anfang an gegeben und zieht sich gleichmäßig durch das ganze Buch. Die Protagonisten werden lebendig dargestellt und sind vielschichtig gezeichnet. Die Gedanken und Gefühle sind sehr gut ausgearbeitet. Das Cover, fantastisch, blumig frisch, in dezenten Farben, aber eigentlich auch schon sehr edel gestaltet. Wirklich ein Hingucker.

Dieses Buch empfehle ich sehr gerne weiter, mir selber hat es sehr schöne Lesestunden beschert. Hier erkennt man auch was wahre Freundschaft ist und das man sich nicht alles gefallen lassen darf.