Toller Reihenauftakt
Verlag: everlove Verlag
Umfang: 400 Seiten
Genre: New Adult
Klappentext
Eine Love Story mit ganz besonderem Twist … Willkommen ...
Allgemeines
Details zum Buch
Titel: Words unspoken
Autor: Kathinka Engel
Verlag: everlove Verlag
Umfang: 400 Seiten
Genre: New Adult
Klappentext
Eine Love Story mit ganz besonderem Twist … Willkommen in der Welt von »Badger Books«!
Die Gedichte des Street Poeten Jethro berühren Menschen weltweit, obwohl niemand seine wahre Identität kennt. Auch Lektor Bash ist ein Fan und versucht seit Längerem, Jethro für ein Buchprojekt in seinem Indie-Verlag zu gewinnen. Als er die Agentin des mysteriösen Poeten kennenlernt, scheint sein Traum zum Greifen nah. Die eher verschlossene Camille fasziniert Bash immer mehr, auch wenn Gefühle in einer professionellen Beziehung nichts zu suchen haben. Doch dann erfährt Bash etwas, das das geplante Buchprojekt ins Wanken bringt und ihn an allem zweifeln lässt, das er zu wissen geglaubt hat.
Über die Autorin
Kathinka Engel kennt die Buchwelt aus verschiedensten Perspektiven: Als leidenschaftliche Leserin studierte sie allgemeine und vergleichende Literaturwissenschaft, arbeitete für eine Literaturagentur, ein Literaturmagazin und als Redakteurin, Übersetzerin und Lektorin für verschiedene Verlage. Wenn sie nicht gerade schreibt oder liest, trifft man sie in Craft-Beer-Kneipen, im Fußballstadion oder als Backpackerin auf der Suche nach dem nächsten Abenteuer. Mit ihrem Debüt »Finde mich. Jetzt« schaffte Kathinka Engel es aus dem Stand auf die SPIEGEL-Bestsellerliste.
Bei Instagram teilt sie unter @kathinka.engel ihre Begeisterung für Bücher.
Quelle: https://www.thalia.de/autor/kathinka+engel-16276894/
Meine Meinung
Handlung
⭐⭐⭐
Bewertung: 4 von 5.
Die Story von "Words unspoken" hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Der Gedanke, einen Blick in die Verlagswelt werfen zu können, gepaart mit einer Romanze und einem ganz besonderen Twist, hat mich von Anfang an gereizt.
Leider habe ich den Twist bereits von Beginn an kommen sehen und war daher nicht mehr allzu überrascht. Nichtsdestotrotz ist es eine schöne Geschichte, bei der für mich aber das gewisse Etwas gefehlt hat, damit es herausragend ist.
Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Bereits mit ihrem Debüt hat mich Kathinka Engel von ihrem Schreibtalent überzeugt. Auch in Words unspoken zeigt sie uns ebendieses. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe jede einzelne Zeile geliebt.
Auch war es toll, die Geschichte aus den Sichtweisen von Camille, Bash und Jethro lesen zu können.
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Camille ist jung und in ihrem Job als Agentin sehr gut. Doch bereits ab Seite 1 merkt man, dass sie mit sich selbst zu kämpfen hat. Sie wirkt unsicher und nicht so recht in ihrem Leben angekommen. Sie ist für mich ein sehr greifbarer Charakter, in den man sich gut hineinversetzen kann. Jeder macht mal Fehler, von denen uns einige auch noch jahrelang verfolgen können. Genau mit solchen hat Camille zu kämpfen.
Bash hat mit seinen zwei besten Freunden einen Verlag gegründet und arbeitet gefühlt rund um die Uhr. Auch er hatte es in seinem Leben nicht immer leicht und vermeidet es im jeden Preis, aufzufallen. Bash war mir direkt sympathisch, sogar mehr als Camille.
Von Jethro erfahren wir tatsächlich nicht sehr viel. Die Kapitel sind relativ kurz gehalten, was das Mysterium sehr gut aufrecht erhält.
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Das Cover finde ich einfach nur wunderschön. Definitive Cover-Love!
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4.5 von 5.
"Words unspoken" ist ein wunderbarer Auftakt zur neuen Reihe einer meiner liebsten Autorinnen. Leider konnte es mich von der Story her nicht ganz so überzeugen, da ich den großen Twist bereits habe kommen sehen. Nichtsdestotrotz punktet es mit tollen Charakteren, dem Ansprechen wichtiger Themen und einem grandiosen Schreibstil.