Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2024

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Powerless

Elsie Silver wird einfach immer mehr zu meiner Queen!! Drei Bücher hab ich gelesen und drei Bücher wurden zum Highlight!! ❤️

Auch Sloane und Jasper haben mich voll und ganz überzeugen und packen können! Auch wenn Childhood Friends nicht mein liebster Trope ist, den beiden hab ich es vollkommen abgenommen und ich habs einfach gefühlt, aber sowas von! Die beiden sind purer Zucker und Spice für mich gewesen! ❤️ Und auch wenn jeder sein Päckchen zu tragen hat, die beiden sind immer füreinander da und stärken sich gegenseitig, es war einfach schön die beiden beobachten zu können wenn sie endlich wach werden und ihre Gefühle zeigen. ❤️
Bitte wie oft ich auch geheult habe!? Aus so vielen Gründen, aus Glück, Trauer, Verzweiflung, Freude, wegen einen einzigen Satz und wegen Daddy Harvey der es schafft mich mit einem Satz zeitgleich zum heulen und zum lachen zu bringen!

Ich hab einfach wieder alles geliebt! Sloane und Jasper zusammen, jeden für sich. Schon den Einstieg in die Geschichte, den Verlauf der Geschichte, die Charaktere und das man auf alle wieder trifft, generell das Setting (obwohl wie diesmal die Ranch auch verlassen), den Humor, den Schreibstil, die Emotionen! ❤️

Auch Powerless wurde ein ganz großes Highlight für mich und somit ist klar das es 5 von 5 Sterne gibt & eine fette Leseempfehlung und einfach pure Liebe für Elsie Silver und Chestnut Springs!! ❤️

Veröffentlicht am 02.11.2024

DAS JAHR DER HEXEN

Das Jahr der Hexen

Ich tue mich tatsächlich sehr schwer für diese Geschichte die richtigen Worte zu finden und eine anständige Rezension zu schreiben. Aber soviel: für mich war das eine ganz besondere Geschichte die mich anfangs sofort mit der düsteren, bedrückenden Atmosphäre packen konnte, schnell hat mich aber auch Immanuelle, unsere Hauptprotagonistin aus deren Sicht wir die Geschichte erfahren, mitreißen können und ich habe sie sehr, sehr ins Herz geschlossen. Gott, was muss sie alles ertragen....
Aber auch der Verlauf der Geschichte war für mich spannend und hat mich fesseln können. Das Buch ist quasi in vier Abschnitte erzählt und kommt, wie ich finde, eher ruhig daher. Soll nicht heißen das nichts passiert, im Gegenteil aber die Erzählart ist doch schon eher sachte. Keine Ahnung ob das Sinn ergibt, jedenfalls habe ich es so empfunden.
Dieses Buch trägt so viel wichtiges in sich und wie ich finde sollte es für jeden ein absolutes Must Read sein!! Wie gesagt ich kann es schwer in Worte fassen und ohne zu spoilern kann ich denke ich auch nicht viel mehr sagen,..
nur soviel noch: Für mich ein absolutes Highlight das mich wahrscheinlich noch ziemlich, ziemlich lange im Kopf bleiben wird. Generell wegen der Erzählweise, der Charaktere, den Themen und einigen Szenen die mich emotional schon auch mitgenommen haben.

Natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne!!

Veröffentlicht am 22.10.2024

HIGHLIGHT

Privileged Swan

!!Spoilerwarnung!!Da Fortsetzung!!

Gott wie heiß war ich nach dem Ende von Privileged Villain auf dieses Buch? Ich hab es kaum abwarten können die paar Tage zu warten, das es bei mir angekommen ist..
Natürlich ...

!!Spoilerwarnung!!Da Fortsetzung!!

Natürlich habe ich dann so schnell wie möglich damit begonnen und war sofort wieder Feuer und Flamme!! Auch wenn mir klar war das eine Sache vom Ende nicht so sein kann wie es ausgesehen hat, ich wollte das wie, das warum, das wer so schnell wie möglich wissen und so ist es super spannend los gegangen für mich!! Und das blieb es auch bis zum Ende, auch wenn man die eine Sache schon früher erfährt, es hat nix raus genommen aus der Spannung weil einfach ein Plot Twist nach dem anderen kam und ich ständig wissen wollte wie es weiter geht!!
(da kann ich jetzt aber wirklich nicht mehr dazu sagen ohne heftige Spoiler, deswegen lass ich das mal so stehen)
Aber auch die Liebesgeschichte zwischen Vanity und Killian, hach Leute ich habs einfach so gefühlt!! Es war alles da, und die beiden,....puh heiß!! ❤️
Ich war so schnell, so extrem süchtig danach was natürlich an den Charakteren und der Geschichte gelegen ist, aber auch der Schreibstil lässt sich so schön weg inhalieren und lässt einem durch die Seiten fliegen das man einfach nicht mehr aufhören kann zu lesen, auch wenn man das wollen würde. 😄

Es war einfach alles da was ich mir von Dark Romance erhoffe, wirklich tolle Charaktere natürlich morally grey wie man sich das wünscht, eine spannende Handlung, ein einnehmendes Setting, spice, heftige Emotionen und ein Schreibstil der zum abtauchen und suchten einlädt!!

Gott ich liebe es einfach!! Natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne und ich denke jetzt sollte mir klar sein das ich alles von der Autorin lesen will!!

Veröffentlicht am 17.10.2024

FOXGLOVE

Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)

Ich war sofort wieder in der Geschichte, und das obwohl Band eins bei mir ja schon wieder eine Weile her ist, aber die Autorin hat es geschafft mich sofort wieder abzuholen. Wobei Signa macht es einem auch super einfach das man sofort wieder bei der Sache ist. Sie ist für mich eine ganz besondere Protagonistin die mir extrem ans Herz gewachsen ist. ❤️ Ganz viel Liebe für sie.
Auch der Tod ist ein ganz netter Bursche, muss man schon sagen, wobei er mir hier etwas zahm vorgekommen ist. Nja, aber okay man kann es ihm verzeihen, er ist Hals über Kopf verliebt, und irgendwie hat es ja schon auch zur Geschichte gepasst.
Aber neben den beiden hat es Blythe geschafft mich voll und ganz einzunehmen. ❤️ Bitte was für eine tolle unerschrockene Art hat sie den!? Ich hab es so gefeiert das man auch aus ihrer Sicht immer wieder Kapitel bekommen hat. ❤️

Besonders positiv ist mir auch wieder der Schreibstil aufgefallen, ich tu mich zwar schwer zu beschreiben wie der für mich war, aber ich versuchs mal: obwohl der schon stellenweise poetisch daher kam, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und es hat sich einfach schön angefühlt zu lesen! ❤️ (keine Ahnung ob das für jemanden außer mir Sinn ergibt... gefallen hat mir der Schreibstil einfach besonders gut 😄)

Ich kann einfach überhaupt nix schlechtes sagen, ich war einfach happy beim lesen hab die Charaktere, den Schreibstil, generell den Verlauf der Geschichte und die Atmosphäre die wieder geheimnisvoll, rätselhaft und ein wenig düster war genossen. ❤️ Nur einen Charakter hab ich nicht genossen, aber das soll auch so sein und ich bin mehr wie gespannt was der in Band drei noch so alles aus dem Hut zaubert um meine Meinung vielleicht sogar noch mal zu ändern!?
Wir werden sehen. 😄

Das Ende lässt mich auf einen tollen dritten und letzten Band hoffen und ich freue mich extrem darauf.

Bisher ist die Reihe eine absolute Leseempfehlung von mir und ich gebe auch Foxglove 5 von 5 Sterne!! ❤️

Veröffentlicht am 08.10.2024

HIGHLIGHT

Kingmakers – Jahr 1

Ich liebe es!! Schon der Einstieg war für mich mega und ich habe den Vibe sofort geliebt! Mafia Romance + Academia = ja aber Hallo dafür bin ich anscheinend geboren worden!! ❤️ Das ist genau mein Ding! Als sie da ankamen in Kingmakers, Mensch mein Herz ging auf. Was für eine Akademie. Abgelegen, eine uralte Burg oder Festung, ich bin wirklich komplett in love!! ❤️
Zwar habe ich mir dann schon mal kurz gedacht es könnte gerne etwas mehr Dark Romance sein, aber das habe ich schnell wieder vergessen weil der Rest einfach für mich gepasst hat! Anna, was für eine tolle, starke, mutige, taffe, sture Protagonistin die ihr Herz am richtigen Fleck hat! Und Leo, jaaaa... Leo, natürlich bin ich in ihn verschossen, aber wie auch nicht!? Vom Charakter her ist er ähnlich wie Anna, und sind wir uns ehrlich, heiß ist er auf jeden Fall.
Und auch wenn Slow Burn und Friends to Lovers nicht ganz meine zwei liebsten Tropes sind, es kommt ein wenig forbidden Love dazu und ich hab es den beiden einfach komplett abgenommen!! Ich hab wirklich sehr mitgefühlt! ❤️
Aber neben der Lovestory passieren hier so, so viele Dinge die ich einfach spannend fand und die mich auch komplett packen konnten. Überhaupt im letzten Drittel stand ich schon durchgehend unter Strom und da musste ich es auch wegsuchten!!

Auch wenn ich mir sehr sicher bin das es in Jahr eins erst der Anfang war, es noch Luft nach oben gibt in der Reihe, ich kann nicht anderes als ganz laut Highlight zu rufen!! Ich war einfach von Beginn an in der Story, habe mich in den Vibe extrem verliebt, habe die Spannung gefühlt und genossen, habe geliebt, gehasst und alles dazwischen!! ❤️
Auch den Schreibstil fand ich gut und vor allem extrem schnell zu lesen!! Ich habe nach dem beenden sofort ALLE weiteren Bände der Reihe vorbestellt und freue mich extrem was da noch alles auf mich zukommen wird. ❤️

Kingmakers Jahr eins bekommt definitiv 5 von 5 Sterne von mir!! ❤️