Cover-Bild Triple Duty Bodyguards (Why Choose)
Band der Reihe "Why Choose"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Lily Gold

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

Roman | Die deutsche Ausgabe der extra spicy Why-Choose-Romance
Maya Lloyd (Übersetzer)

Drei Bodyguards, die sie um jeden Preis beschützen

Briar ist Filmdiva und eigentlich an verrückte Fans gewöhnt. Als ein obsessiver Stalker bis in ihr Schlafzimmer vordringt, ist ihr klar, dass sie dringend ein neues Securityteam braucht. Widerwillig engagiert sie Glen, Kenta und Matt, drei ehemalige Elitesoldaten. Glen, den Schotten mit dem vernarbten Gesicht und den sanften Händen. Kenta mit dem geheimnisvollen Lächeln. Und Matt, den blauäugigen, schlecht gelaunten Anführer, der von Albträumen heimgesucht wird.

Die drei muskelbepackten Männer bewachen Briar rund um die Uhr. Und treiben sie damit in den Wahnsinn. Ihr Gehirn setzt aus, wenn die drei in ihrer Nähe sind. Die Spannung zwischen ihnen ist unerträglich, denn sie wollen Briar. Alle drei. Doch der Stalker lässt nicht locker, und die Bodyguards dürfen sich nicht von ihrer Mission ablenken lassen, sonst riskieren sie Briars Leben ...

TRIPLE DUTY BODYGUARDS ist eine extra spicy Reverse-Harem-Romance.

Mit Bonus-Epilog!

Veröffentlicht am 06.11.2024

Der Star und ihre Allüren

Zum Buch:

Zum Buch:

Briar ist ein gefeierter Star, sie steht im Rampenlicht, das zieht auch Neider an und Stalker. Als einer nachts in ihr Schlafzimmer einsteigt, feuert sie ihren alten Personenschutz und stellt drei neue ein, die sie rund um die Uhr bewachen.

Das Cover passt nicht so wirklich zum Inhalt. Es werden zwar drei Männer und eine Frau angezeigt, aber mit dem gezeichneten Comicstil erwartet man eher eine leichte Lektüre.
Triple duty Bodyguards ist das zweite Buch der Why-Choose Reihe und es handelt sich um eine Reverce Harem Romance, das heißt, drei Männer und eine Frau die einvernehmlich gemeinsam, wie sag ich das jetzt, ohne das meine Rezension gesperrt wird. Sie haben einvernehmlich, gemeinsamen Verkehr, ihr versteht schon (;
Die Stroy ansich ist ganz gut, es wird spannend, denn der Stalker lässt nicht locker, die Bodyguards haben gut zu tun, aber die Sprache ist auch teilweise recht derb, das muss man mögen bzw. muss es einem egal sein, wenn man das Buch lesen mag.
Die expliziten Szenen kann man ja auch überblättern oder überfliegen, es geht schon sehr detailliert zur Sache. Ich fand es ein bisschen schwächer als das erste Buch und auch ein wenig langgezogen. Es wiederholt sich auch ziemlich. Dennoch fand ich es ganz nett und unterhaltsam.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Spannende Intrigen in Hollywood

Tatsächlich war dies mein erster Ausflug ins Reverse Harem-Genre. Ich kann zwar nicht sagen, dass ich mich komplett mit diesem Konzept anfreunden konnte, dennoch empfand ich diese Geschichte von Lily Gold überaus kurzweilig und amüsant.

Insbesondere die taffe Filmdiva Briar habe ich schnell ins Herz geschlossen. Sie hat Haare auf den Zähnen, weiß, was sie will und wie sie es erreicht. Das Filmgeschäft hat sie hart gemacht, ihr aber nicht ihren Gerechtigkeitssinn, ihre Hilfsbereitschaft und ihre Empathie nehmen können. Durch Briars Lebenserfahrung und Attitüde glaubt man ihr durchaus, dass sie sich in drei Männer gleichzeitig verlieben könnte.

Die Männer selbst sind zudem ebenfalls interessant sowie sympathisch und leiden jeder an eigenen emotionalen Problemen (etwa Narben oder eine posttraumatische Belastungsstörung). Das Zusammenspiel zwischen ihnen und Briar ist überaus unterhaltsam. Zwar hätte ich die zahlreichen spicy Szenen nicht benötigt – zumindest in dieser Häufigkeit –, wer so etwas aber mag, kommt hier voll auf seine Kosten.

Der Stalker X bringt des Weiteren zusätzliche Spannung herein, so dass ich teilweise das Buch nicht weglegen konnte, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es mit dem Bösewicht weitergeht. Auch wenn Briar von ihren Bodguards beschützt wird, so ist so doch keine zierliche Damsel in Not. Sie weiß sich durchaus auch selbst zu wehren.

Natürlich kann man keine tiefsinnige Geschichte erwarten, aber insgesamt fand ich das Buch überaus unterhaltsam.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Unterhaltsam und sehr spicy

Gleich vorab: Wer mit Spice nichts anfangen kann, sollte dieses Buch lieber nicht lesen. Wenn es jedoch nicht spicy und steamy genug sein kann, der wird Triple Duty Bodyguard lieben.

Die Protagonistin ...

Die Protagonistin Briar ist im Filmbusiness gleichermassen beliebt wie gehasst, da sie kein Blatt vor den Mund nimmt und auf diese Weise schon so einige Karrieren zerstört hat. Nun steht aber ihre Karriere als Schauspielerin auf dem Spiel, als sie von einem obsessiven Stalker verfolgt wird. Gut, dass sich zu ihrem Schutz gleich drei heisse Bodyguards zur Verfügung stellen, die einiges mehr auf dem Kasten haben als ihr vorheriger Bodyguard. Mit ihren komplett unterschiedlichen Charakteren haben alle etwas an sich, das Briar fasziniert, wie soll sie sich da nur entscheiden? Oder muss sie das gar nicht? Doch während sie ihren Bodyguards immer näher kommt, kommt auch ihr Stalker immer näher und schreckt vor nichts zurück...

Ich habe einen Moment gebraucht, um mich mit Briar anzufreunden, die zwischendurch wirklich ein echtes Miststück sein kann, doch auch das hat seinen Grund. Die drei Bodyguards haben mich zwischendurch stark an drei Magier aus einer Fantasybuchserie erinnert, was mich jedoch gar nicht gestört hat. Sie sind alle so verschieden und passen doch gut zusammen, so dass es wohl auch mir schwer gefallen wäre, mich zwischen ihnen zu entscheiden.

Obwohl ich wusste, dass das Buch als extra spicy beworben wurde, war ich doch überrascht, wie spicy es war. Zwischendurch fand ich das fast etwas zu viel oder ein bisschen "lückenfüllerisch", doch grundsätzlich fand ich diese Stellen gut und gefühlvoll geschrieben. Die Geschichte nimmt gegen Ende dann auch echt an Fahrt auf und wird super spannend. Daher ist das Buch nicht nur für Romance Fans empfehlenswert, sondern auch für Leser*innen, die es gern spannend und actionreich haben.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Drei Bodyguards und eine Diva

Nachdem ein Stalker in ihr Schlafzimmer eingebrochen ist und auf sie ornaniert hat, stellt Briar drei ehemalige SAS-Agenten als Bodyguards ein. Diese sehen sie genauso als die verwöhnte Diva, als die sie in den Medien immer dargestellt wird, allerdings verbirgt sich in Briar mehr, als auf den ersten Blick erkenntlich ist. Doch auch die drei Bodyguards haben ihre Vergangenheit, sodass eine explosive Mischung entsteht.

Das Buch ist aus den verschiedenen Perspektiven der Protagonisten geschrieben, wobei alle genug Raum bekommen um ihren Charakter authentisch darzustellen.

Leider fand ich Briar als Protagonistin nicht ganz stimmig, mal war sie mir zu aufgesetzt dreist und dann wiederum mochte ich sie ziemlich gerne. Die Männer haben mir dagegen ziemlich gut gefallen, die dargestellten Verhaltensweisen haben zu ihren Problemen gut gepasst.

Trotz der Tatsache, dass ich mit Briar nicht komplett warm geworden bin, hat mir die Lovestory sehr gut gefallen. Sie ist in sich schlüssig und wächst mit Einfühlvermögen und auch die Entstehung der Dreier und Vierer fand ich meist stimmig, auch wenn mir zu viel Sex zur Traumabewältigung eingesetzt wurde.

Die Story abseits der Erotik war mir auch einen Tick zu übertrieben, aber mir hat gut gefallen, dass die Protagonisten nicht von einem Sex in den nächsten wechseln, sondern dass tatsächlich auch eine Handlung passiert.

Insgesamt ein Buch für das man offen sein muss, aber nach dem Cover ist auch ziemlich klar, worum es gehen wird.

Veröffentlicht am 12.09.2024

Unterhaltsam und spicy

Mein erster Reverse-Harem-Roman entpuppte sich als eine positive Überraschung.

Mein erster Reverse-Harem-Roman entpuppte sich als eine positive Überraschung.

Ich hatte noch nie zuvor ein Werk mit diesem Trope gelesen und war einerseits mega neugierig und gespannt, andererseits auch leicht beunruhigt - würde der Fokus womöglich nur auf den detaillierten Erotik-Szenen mit zahlreichen Partnern liegen? Würden die einzelnen männlichen Charaktere oberflächlich gezeichnet sein und rein als austauschbare Belustigung für die weibliche Hauptfigur dienen?

Zum Glück erwiesen sich all meine Bedenken als gänzlich unbegründet. Der lockere, von Humor, Sinnlichkeit und mitunter tiefgründigen Dialogen geprägte Schreibstil erlaubte es mir, nicht nur die drei sehr individuell ausgearbeiteten Bodyguards ins Herz zu schließen (- wobei sich in meinem Fall tatsächlich ein klarer Favorit herauskristallisiert hat, Stichwort: 'kuscheln' -), sondern auch im Hinblick auf die spannende Rahmenhandlung rund um den scary Stalker mitzufiebern (… der als "X" sogar eine eigene Perspektive erhalten hat, was dem Ganzen einen besonders gruseligen Twist verlieh).

Lediglich die weibliche Hauptfigur (Briar) mochte ich aufgrund ihrer stark ausgeprägten Dominanz weniger, obgleich die Autorin den Kontrast in ihrem Wesen glaubwürdig hervorgehoben hat - Sensibilität, Verletzlichkeit, Angst und Überforderung auf der einen Seite, Schlagfertigkeit, Cleverness, Sinnlichkeit und Willensstärke auf der anderen.

Das Ende ist Geschmackssache, mir war es ehrlich gesagt ein bisschen zu dick aufgetragen - nicht tragisch, nur einen Hauch too much eben.

𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Lasst euch nicht vom RomCom-typischen Cover täuschen, hier geht es schon ordentlich (nicht jugendfrei) zur Sache. Lockere Unterhaltung, jede Menge Spice und ein, zwei ernstere Themen - keine schlechte Kombination.